Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стотысячный топ об одном и том же
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Стотысячный топ об одном и том же

Sserbb [14] 
0
21 Июня 2012 01:27:53
Представляю вашему вниманию 2 боя...

1. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1043427438&stat=1&server_id=0
комплект сниий крит ( по слухам самые быстрые бои в игре) - продолжительность 6 минут 17 секунд. Локация зачарованое озеро, население в момент боя 2 человека, это вместе со мной.

2. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1043431093
комплект синий танк ( опять же по слухам самый медленный комплект в игре) - продолжительность 3 минуты 59 секунд
Локация Ровенгардский разлом, население в момент боя 18 человек.

Очередной раз убедился, что надо вспоминать, кто мне когда то посоветовал качать репу Крофдоров и хотя бы обматерить ту сволочь.
0
ErnestoCheGevara
21 Июня 2012 02:20:00 #20
качаю репу крофов. уже почти 2 к репы (без малого) совсем не жалею. может потому что когда на работе могу тянуть сам бои... т.к. отвлекают. поэтому от травли не страдаю. + к этому у меня одна бижа на все случии жизни. ненадо тарить зажиту или же наоборот переодевать на гнев. довольно удобно учитывая что играю без доната. сам танк. толстый. медленый но увереный.
0
 Аррид [14]  21 Июня 2012 02:29:31 #21
Sserb

ты просто не умеешь их готовить)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
swan99
21 Июня 2012 07:56:01 #22
Sserb
ты не топы создавай) ты вспоминай то ВЦ)))))
:lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Demetriu_S [12]  21 Июня 2012 08:07:02 #23
как же радуюсь, что выбирая репу, действовал по принципу, надо качать то, где расходники дешевле. про то, что надо будет 1,5к светодаров как-то и не задумывался. дуракам счастье :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 -Милая врединка- [9]  21 Июня 2012 08:11:13 #24
7 раз отмерь 1 раз отрежь, даже в игрушке народная мудрость не потеряла свою актуальность
0
Deadly blow [14]  21 Июня 2012 08:27:18 #25
Просто забей на них.. ресурсы на ауке , качайся на Хабу..
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
 Santiaga [13]  21 Июня 2012 10:18:57 #26
Мощность Давагара 1898 Вот тоже мучаюсь)) репу решил сменить)) а по поводу советов пока мобов не изменили 11+ было выгоднее бить эльдивов!
0
 Duke_Alfred [14]  21 Июня 2012 10:51:58 #27
Sserb
когда советовали - были другие боты и тогда обе репы были более менее "равнопривлекательны". к сожалению изменения очень сильно изменили эту ситуацию, а выбор уже был сделан, репа прокачана почти до 2к, волшба.... так что никуда мы уже не денемся с этой подводно лодки (пока не найдем нефть).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Землянин [12]  21 Июня 2012 11:01:30 #28
не знаю как там с 13+. но 12е эльдивы мне куда больше нравятся чем 12е. бью их без призыва, по деньгам примерно как с 11х , никаких травлей и неожиданностей с промахами не вовремя. Но вот если с призывом, то жесть. Всю манну стырят.

И у них есть ОГРОМНОЕ преимущество. Они все всегда СВОБОДНЫ. Крофы, кадхасы и те же хабу наоборот ВСЕГДА ЗАНЯТЫ. :smile:
0
 Kooot [14]  21 Июня 2012 11:16:40 #29
Sserb
Так тебе и надо! :twisted:
0
Рики Тики Тави
21 Июня 2012 11:29:32 #30
Sserb
Лех, сейчас тебе придется домучать их до краски. Никто ничего не сделает, петы красные не работают уже 3 месяца, но это же никого не напрягает! Кроме владельцев)
Кароче, двойную волшбу тебе юзать конечно не позволят, но качнув впоследствии эльдивов - будеш тоже юзать чит, ибо магическая обилка эльдов ложится поверх крофорской, и с одним кольцом на подавление и 2мя абилками критовыми уже реально ощущается что подавление работает, я уж не говорю про танковую обилку! там мудры прилетет нормально поверху, бьеш как в крите)))) только еще станы.
0
 Duke_Alfred [14]  21 Июня 2012 11:32:08 #31
Рики Тики Тави
сначала надо найти нефть
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Рики Тики Тави
21 Июня 2012 11:37:53 #32
Duke_Alfred
кроме времини ничего не надо, репа эльдивов, на мой взгляд, самая дешевая! После того как я купил на 10м 400 светиков, а выйдя на 11й сдал их то у меня что вышло? фактически за 2з я получал офигительное благо на час, это очень шешего! а еще в довесок к этому благу у меня качалась репа, считай бесплатно! Да, пришлось докупить 800 светодаров, 300 выбил примерно и остальное вошбой поднял, в конце 12го у меня красные эльдивы)
0
 СЛОНЫШКО [15]  21 Июня 2012 11:37:53 #33
теперь прикнь как их в танке бьют и ведь находятся хм везунчики))
зы .по поводу двойной абилка прибявляющей мудрость -такая чушь)) ну будет удар на 4-6 больше и чо:?)) проницание двойное конечно гораздо интересный плюх) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Рики Тики Тави
21 Июня 2012 11:40:42 #34
Duke_Alfred
альтернативой нефти являются сутки длинной 30 часов)
0
 gASh [13]  21 Июня 2012 13:22:39 #35
Репа хорошая. Взял бы сначала её, качнул до краски, а потом эльдивов. А щас после краски эльдивов брать крофов уже не буду(
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.