|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
komugi4an
|
|
|
|
20 Июня 2012 22:26:49
|
|
|
Вввели поместье - появилась проблема
За один серебрянник работать нам "не тема"
Давайте-ка нам побольше бабла
Иначе труд отдам другу и бла-бла-бла
Как же нам решить проблему
И устранить коррупцию в системе?
А давайте как в Советах очередь на всех
А не делать заявки на "от этих" и "от тех" !!!
Проблема/особенность:
В данный момент на бирже труда заявки индивидуальные. Цена на всех заявках 1с за 1 ед. труда (таки мне привычней по прежнему называть это трудом). Значит в итоге трудиться будут больше на тех, у кого знакомых больше. Совсем ли это правильно? По мне, так нет. (Нет, это не нытье. У меня в али есть 3 игрока, готовых продавать мне труд по 1с)
Цель - уравнивание условий для всех игроков
Задачи:
- Введение общей очереди на "удовлетворение потребности в труде". Т.е., если я первым подал заявку на 100 единиц труда, а, например, Zlak подал заявку на покупку 100 труда вторым, то игрок, продающий свой труд по умолчанию продаст свой труд сначала мне. (опять же, очередь общая, ники и ники оставивших заявку видны не будут)
- Немного другой вариант. Введение двухсторонней заявки на труд (Как со стороны работников, так и со стороны работодателей). То есть помимо заявки на "хочу купить труд за ** серебра" ввести возможность добавления заявок "готов поработать за ** серебра"
Несколько нюансов, которые требуют разрешения:
- В данным момент шаг цены единици труда составляет 1с. Чтобы на бирже труда не было абсолютно идентичных предложений, шаг цены труда можно уменьшить до 10бр (а может вообще до 1бр). Думаю есть достаточно много игроков, которые не готовы купить труд по 2с, но готовы купить по 1,5с и не ждать в общей очереди по 1с)
- Игроки хай лвлов могут оставлять заявки и на 3-4к труда (может и больше). В итоге при введении общей очереди они очень много труда "съедят" и остальные игроки будут очень долго ждать удовлетворения своей заявки. Поэтому имеет смысл ограничения заявки на покупку определенным количеством труда в день (100-200-300....Админам уж видней). Пока не будет удовлетворена полностью текущая заявка, новую разместить будет нельзя
Вроде все, пишем комментарии...
Пы.Сы.
Да, многа букаф , сосуды в глазах нафиг полопаются...но те, для кого это актуально, надеюсь, прочтут.
|
|
|
Xano [6]
|
20 Июня 2012 22:27:07
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
20 Июня 2012 22:30:02
|
|
|
|
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Гадкий Глойн [8]
|
20 Июня 2012 22:31:33
|
|
|
Для меня не актуально, но прочел
Интересно
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Июня 2012 22:34:17
|
|
|
|
че не так - то? магазины отстроят и опять труд будет никому не нужным
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дьявольский Шут [3]
|
20 Июня 2012 22:34:48
|
|
|
|
Поддерживаю автора.
I wanna see you cry, peach....OoooH!
|
|
|
komugi4an
|
20 Июня 2012 22:36:51
|
|
|
|
Аццкий баянист
Проблема/особенность:
В данный момент на бирже труда заявки индивидуальные. Цена на всех заявках 1с за 1 ед. труда (таки мне привычней по прежнему называть это трудом). Значит в итоге трудиться будут больше на тех, у кого знакомых больше. Совсем ли это правильно? По мне, так нет. (Нет, это не нытье. У меня в али есть 3 игрока, готовых продавать мне труд по 1с)
Читай внимательней что ль =)
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Июня 2012 22:40:14
|
|
|
Совсем ли это правильно? По мне, так нет.
а по мне так да... хотя и отстроится уже неделю как не могу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Реликт- [13]
|
20 Июня 2012 22:41:58
|
|
|
komugi4an
А ежли я, закоренелый ботобой, хочу поработать на своего соклана, то как мне быть?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
яростьь [6]
|
20 Июня 2012 22:44:01
|
|
|
|
актуально не поддерживаю
1. если у меня здание не завершено и я жмот не хочу платить по 2с я должен ждать неделю своей очереди? а у друга лишняя и может мне помочь сейчас!!
2. дробление с 2с или 1с на 1,5 приведет к удешевлению енергии!!! будут ставить по минимальной!
не вмешивайтесь в то что нормально работает заявок иногда даже не хватает
не хотите ждать ставте по 5с сразу завершите стройку!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
20 Июня 2012 22:45:00
|
|
|
|
Вспоможение убогим в строительном деле. Акция "Равенство криворуких".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
komugi4an
|
20 Июня 2012 22:49:08
|
|
|
|
-Реликт-
У цель моего предложения как раз уравнять всех игроков. Конечно, не всем будет хорошо от этого =)
Ну тут еще я упомянул введение двухуровнего\двухстороннего рынка труда. то есть ты можешь выставить заявку, что хочешь продать труд за такую-то цену. и твой соклан просто может выкупить труд. Правда в чем особенность такого аукциона труда
Допустим, средняя цена за труд будет 1,5 серы (если уменьшат шаг цены до 0,1 или 0,5с). Тогда заявки на покупку труда будут в диапазоне от 0 до 1,5с, а заявки на продажу выше 1,5с. Так как сказать будет выбор, купить дороже, но сразу же или купить дешевле, но дольше ждать. Ничто не будет мешать вам в таком случае продать труд по 1,51с. по сути по средней цене рынка в данном случае.
|
|
|
-_Дармар_- [3]
|
20 Июня 2012 22:49:25
|
|
|
много букаф
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
|
|
|
komugi4an
|
20 Июня 2012 22:49:58
|
|
|
|
яростьь
Мой ответ в посте для Реликта
|
|
|
-Саурон- [6]
|
20 Июня 2012 22:52:54
|
|
|
komugi4an
|
20 Июня 2012 22:57:33
|
|
|
|
-Саурон-
Сарумян, кто старое помянет... =)
|
|
|
History Maker
|
20 Июня 2012 23:27:11
|
|
|
|
бросайте вы эту утопическую идею с уравниванием всех игроков.. Не доведёт до добра
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Lord_Resrt
|
20 Июня 2012 23:32:36
|
|
|
Серьёзно. Если тебе надо побыстрее построить что-то - то ставь по 3 серы. Построят моментально. Или ставь по 2. Всех всё устраивает,а пытаться сделать равные условия - глупо. Никогда и нигде (будь то реал или игра) не будет у всех равных условий.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
komugi4an
|
20 Июня 2012 23:34:59
|
|
|
|
Lord_Resrt
(Нет, это не нытье. У меня в али есть 3 игрока, готовых продавать мне труд по 1с)
History Maker
Lord_Resrt
Ну речь идет о случае с абсолютно одинаковыми ценами на труд от всех игроков. НИкто не мешает выделиться и купить труд по 2с
|
|
|
Lord_Resrt
|
20 Июня 2012 23:40:59
|
|
|
komugi4an
Ладно,задам такой вопрос - а зачем высасывать кровь из пальца?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|