Будет реализован альтернативный аукцион, на котором игроки смогут указывать предмет, который они хотят приобрести и его стоимость, подходящую по их мнению.
SLAYVER
по началу ... возможно , но потом всё встанет на свои места )
Вот Я сейчас пытаюсь сплавить шахматы и синюю шмотку ... третий день флудилка работает )
А был бы такой аук - либо уже продала , либо нашла покупателя и договорилась о цене )
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
SLAYVER Рыжая_Бестия
думаю наверное так и будет. Есть у меня например рыба. покупают ее по 5 холотых +/- 0,5. захожу в спрос. смотрю чел - куплю по 5 з. надо мне срочно денег. кинул ему по 5. Надо мне больше денег. кинул по 5,5 на обычный аук.
А тот кому нужна эта рыба. если над сейчас купит по 5,5, а если не срочно. будет ждать того кто предложит ему по 5.
Рыжая_Бестия
беда будет с теми товарами на который есть спрос, оки , уголь, кожа, кто -то выставит запрос по 2з оки покупать и фиг тебе кто дешевле продаст, все ему будут скидывать, а найти покупателя тоже исскуство, а тот аук убьёт торговлю. А с синими шмотками ничего не изменится, притока игроков нет, спрос низкий, или будут очень редко выставлять запрос или по заниженной цене
+
Будет удобно продавать редкий товар. Те же шахматы долго не продержишь на ауке, а на форум не всякий заглянет. Но как мне кажется, если и введут, то по-любому сделают плату за размещение объявления