Выкладывать подобные топы,дабы показать - какой ты грозный..:) говорит о твоем уровне развития..теперь ты с "обкастом" и твоя головешка у соклана на плече..devil..
Детский сад, ясельная группа, 3-й-5-й горшки. Сидят рядышком тс и 2 товарища, тужатся, кидаются друг в друга какашками в перерывах между почесыванием промежности и ковырянием в носу.
я и ни нервничию..во первых это игра..я испуга ни показываю поэтому нападаю ни раз..и ни боюсь травм и лома..а про уровень меньше..ни показатель 13 -ый 11-ому проигрывал..9-йы - 7-му..вариантов полно..тут дело случая..а выкладывать всем..от радости,что 10-ку завалил...:)дешевая,детская зарисовка.
Империал
дешёвая детская зарисовка это снять скальп с пустого 9го лвл и радоваться что мол вот у меня его голова вместо попугая на плече... бредятина....
PS Ты кто такой?! Давай до свидания!!!
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Оо бычка...,еще один,..действительно разговаривать не о чем.. По поводу "ты кто такой?"..это надо тет а тет выяснять и спрашивать подобные вопросы,..а не через экран..в игре все смелые..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)