-_Splasher_-
я конечно не уверен, но этот перс, который был упомянут выше, состоит в избранных, может все таки у реальщиков есть привелегии и в этом?
Не понял - каким тут боком Избранные? У меня например сплошь и рядом в пВп вообще станы не шли под той же каменкой весь бой, а получал в свою очередь один за одним...

Хотя бывало (но ооочень редко), что в какой-то конкретный бой "прорывало" и станы перли.. Я даже статистику веду для себя по станам в пВп.. Соотношение стабильно крутится в диапазоне - на 1 пробитый мной в диапазоне от 3 до 4 полученных (микростаны на 1 удар не учитывал).. Вообще считаю (уже на основании накопленной статистики за довольно продолжительное время) - что как когда то ранее Админы чуток "подкрутили" магам вероятность пробития станов в компоненте пВп как "слабой расе" - так оно исторически в настройках и осталось...

В то же время в пВе (мобобойстве) под той же каменкой станы проходят просто на порядок чаще..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.