Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье!!!

Нытье!!!

-_Splasher_- [9] 
0
17 Июня 2012 13:34:34
Стою я значит в залах под эликом каменки, напротив меня тоже перс под таким же эликом, вот только почему то уже не первый бой я его не могу застанить,а он меня на каждом медведе... я конечно все понимаю ранд бла бла бла, но это уже действительно не приятно, почему я заплатил за него денежку, а он мне ничего кроме силы и защиты к статам не дает.... в итоге, я ложусь практически полный(использовал всего 3 банки)...а бой продолжается, из-за чего я теряю доблу и т.п.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
0
Christen Blood
17 Июня 2012 13:35:04 #1
:arrow: :arrow: :arrow:
0
 Poputchik [11]  17 Июня 2012 13:35:47 #2
Рандом правит миром :rolleyes:
0
 Боевой пельмень [3]  17 Июня 2012 13:36:24 #3
каким боком элик на станы к шансу прохождения суперудара?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 -_Splasher_- [9]  17 Июня 2012 13:37:37 #4
</div></center>
Poputchik
<center><div width=95% class=quote>

я конечно не уверен, но этот перс, который был упомянут выше, состоит в избранных, может все таки у реальщиков есть привелегии и в этом? :cool:
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
0
Lord_Resrt
17 Июня 2012 13:40:59 #5
А я вот почему-то уверен,что автор жалкий нытеГ,на маг уровнях ты будешь орать во всю глотку почему у тебя все отражают или почему столько промахов? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
ErnestoCheGevara
17 Июня 2012 13:41:37 #6
-_Splasher_-
конечно есть. а ты не знал?) :lol:
0
 Параллакс [14]  17 Июня 2012 13:49:18 #7
автор, как член сборной России по футболу : мы играем в одинаковых бутсах, но почему-то бьём мимо ворот. поле видимо кривее, чем у соперников
0
 Таманец [12]  17 Июня 2012 13:53:05 #8
Параллакс
)))))
0
 Манкубус [10]  17 Июня 2012 14:07:15 #9
-_Splasher_-
я конечно не уверен, но этот перс, который был упомянут выше, состоит в избранных, может все таки у реальщиков есть привелегии и в этом?

Не понял - каким тут боком Избранные? У меня например сплошь и рядом в пВп вообще станы не шли под той же каменкой весь бой, а получал в свою очередь один за одним... :lol: Хотя бывало (но ооочень редко), что в какой-то конкретный бой "прорывало" и станы перли.. Я даже статистику веду для себя по станам в пВп.. Соотношение стабильно крутится в диапазоне - на 1 пробитый мной в диапазоне от 3 до 4 полученных (микростаны на 1 удар не учитывал).. Вообще считаю (уже на основании накопленной статистики за довольно продолжительное время) - что как когда то ранее Админы чуток "подкрутили" магам вероятность пробития станов в компоненте пВп как "слабой расе" - так оно исторически в настройках и осталось... :lol: В то же время в пВе (мобобойстве) под той же каменкой станы проходят просто на порядок чаще.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Чеширский Котяра [9]  17 Июня 2012 15:22:16 #10
Самое опасное встретить девятку с булавой под камнекожей и двумя станящими кольцами :eek: Разок 29 ударов без ответа провёл, во я абалдел=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.