Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > никогда не верил, что такие люди существуют...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

никогда не верил, что такие люди существуют...

Motherless
0
16 Июня 2012 02:51:01
частенько коротая время в интернете натыкаюсь я на подобные картинки.....

до сегодняшнего дня я думал, что данные картинки делаются специально, по предварительной договоренности, ну не верилось мне, что можно так не грамотно писать...
но сегодня я наткнулся на топик у нас на форуме, который просто убил меня, и я понял, что похоже такие неграмотные люди реально существуют : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=381328&f=3

так вот, к чему я это писал : почему бы не поддержать нашей игре национальный проект образования и не ввести форумки и молчанки в чате за подобные тексты :cool:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 _-teRanJOo-_ [4]  16 Июня 2012 11:53:08 #39
ахахаха да!! Я вчера пол вечера угарал когда соклан скинул ссылку на топик))!! Ну просто No coments :-)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 _-teRanJOo-_ [4]  16 Июня 2012 11:55:05 #40
MaHapX писал(а):
.

Из инфы персонажа(Кирилл Коссов Москва)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Эвита Дуарте
16 Июня 2012 12:11:55 #41
РЫБОКОВ НАКРУТИЛИ РАКОМ!!!
доставерно известно, что рыбоки получают параку гараздо чаще, чем остальные профы саответсвующие штуки!! ПРОСБА ИСПРАВЕТЬ!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=400689&f=37
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.