Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые репутации

Клановые репутации

Grafdwar [10] 
0
15 Июня 2012 23:19:36
Есть задумка предложить админам разработать и ввести клановые репутации по аналогии с репутациями игроков. Предложить ввести для кланов медальки (серые, зеленые, синие, фиолетовые и красные). Члены кланов обладателей медалей могли бы в специализированных магазинах покупать определенные товары (допустим ездовых животных, которые бы исчезали при покидании игроком клана и т.д.). И еще как вариант предложить ввести для клана (альянса) определенную территорию по аналогии с поместьем, где можно было бы казну альянса и др.
Прошу обсудить данную тему и может предложить что-то новое, может быть более эффективное
0
 Мистер Маг [9]  15 Июня 2012 23:20:23 #1
:cool:
...
0
 -Боженька- [14]  15 Июня 2012 23:20:34 #2
клановое поместье +
клановые репы -
0
Нещастячко
15 Июня 2012 23:21:00 #3
к этому все и идет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Goldenx [13]  15 Июня 2012 23:21:21 #4
клан поместье +
0
 pofigu [10]  15 Июня 2012 23:21:32 #5
думаю нужно сделать репутацию " Глава Болтов"...
остальное излишне...это очевидно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Grafdwar [10]  16 Июня 2012 11:44:04 #6
Grafdwar писал(а):
Есть задумка предложить админам разработать и ввести клановые репутации по аналогии с репутациями игроков. Предложить ввести для кланов медальки (серые, зеленые, синие, фиолетовые и красные). Члены кланов обладателей медалей могли бы в специализированных магазинах покупать определенные товары (допустим ездовых животных, которые бы исчезали при покидании игроком клана и т.д.). И еще как вариант предложить ввести для клана (альянса) определенную территорию по аналогии с поместьем, где можно было бы казну альянса построить и др.
Прошу обсудить данную тему и может предложить что-то новое, может быть более эффективное
0
Barosha-_-
16 Июня 2012 11:45:17 #7
Согласен.) :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 IGOREK_LND [10]  16 Июня 2012 11:48:07 #8
+ прокачиваем игру по максимуму
0
 _-teRanJOo-_ [4]  16 Июня 2012 11:49:40 #9
Я ещё давно греичу писал про поместья для кланов!! Он написал такое не планируем :confused:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Яромудр [6]  16 Июня 2012 11:50:55 #10
репу одну единсвенную качать не хотят, а вы про многообразие...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.