|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Верка\радуга на 9 уровне. Больше, прибыльней, экономичней |
|
|
komugi4an
|
|
|
|
14 Июня 2012 23:19:24
|
|
Близится 9 уровень и становится актуальным вопрос о верке на 9 уровне. По мнению большинства, для крита самое лучшее - это горгульи. Но и их можно бить по разному. Укажу условия для получения наиболее корректных советов
Одежда - варвар\гнев, варвар частично руненный.
Обкаст - верка, похлебка, профильный элик, благо воина
Наиболее удобные суперы: пантера - КГГГ, ВЖК - ГГГГГ
Используемая расходка - мне привычней вампирики
Поместье, обелиск\статуя опыта (пока поместья нет, потому не знаю точное название) в режиме уменьшения опыта
Нужен совет
Одежда - актуально ли полное рунение варвара или и так прокатит?
Обкаст - кидать ли еще поверх алку (отобьется ли её стоимость) и есть ли толк в фиол разрухе(не будет ли достаточно синей?
Используемые суперы - набивать пантеру и если будет промах, то завершать супер как вжк? или же набивать только один из этих суперов?Если один, то какой?
Используемая расходка - бить каждый удар вампириком или только завершающий удар супера? Слышал пару раз о порошках слабости. Актуально ли это?
Поместье, обелиск\статуя опыта. Кто может как можно проще объяснить механизм его работы? а то по инфе в гайде от администрации все описано без подробностей (и без этих подробностей все выглядит достаточно вкусно)
Заранее всем спасибо за ответы =) Первые 5 игроков, оставивших наиболее полные и достоверные комментарии, получать малосольные щупальца
|
|
|
komugi4an
|
14 Июня 2012 23:42:21
|
|
|
|
BLACK_FR
ну ты же не своих горгулий отдаешь на растерзание =))) и не думаю, что тут хоть кто-то напишет именно ради подарка))
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2012 23:44:55
|
|
|
Krovisha писал(а): синяя мощь и пантерой :) слот вампов еще на всякий
да лан)
С такой вжк и бить пантерой? 
хотя ничего не теряет впринципе, промажет пантерой пробьет вжк
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
14 Июня 2012 23:45:04
|
|
|
|
Порошки юзай - супер штука,бей без блока ,ВЖК вампом завершай.
Горгуш лупи,у них меньше хп-меньше опыта за бой.
Вари мощи на верку себе,долби их мощью и бои будут быстрые.
Одевай краску на верку и рунься,реж себе опыт получаемый с моба.
Меньше опыта-больше мобов убьёшь.
Вот и вся наука.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2012 23:47:11
|
|
|
Одевай краску на верку и рунься,реж себе опыт получаемый с моба.
Меньше опыта-больше мобов убьёшь.
Вот и вся наука.
тут суть)
Только я бы сказал - качай поместье до 4 уровня. Оно срежет намного больше опыта чем любая краска и максимальный обкаст
|
|
|
Просто я [10]
|
14 Июня 2012 23:55:56
|
|
|
не будь как все,бей королевских скорпов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-_Splasher_- [9]
|
15 Июня 2012 00:00:18
|
|
|
|
Бью тигром ,иногда пантерой +на каждый удар мощь, без горшка 25з ток деньгами по окончании 2часов мобобития....
Из благ:
Верка+разруха фиолет+тренировка боем...
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
Димон-
|
15 Июня 2012 00:23:43
|
|
|
komugi4an писал(а): -Димон86од-
Нещастячко
Спасибо что разъяснили =) не так вкусно, как думал...но тое неплохо =) а если поместье и обелист 4лвла, то все равно сутки стоять?
-Димон86од-
у меня есть краска, но верки бью в сини =) бои быстрее. отхил на вжк уравнивнивает затраты боя в сини и боя в краске)
Остался нерешенным вопрос об используемой расходке

Чем выше уровень поместья и статуи,тем больше опыта срежетса. 2й уровень помоему уже 5500 срежет опыта,тоесть по логике будешь дольше копить эти 5500...сам пользовался всего 2 раза,тупо забываю перса парковать в поместье...
В краске бои нетолько быстрее,но и опыта меньше... ВЖК часто мажет, уж лучше мишкой бей на 9 с вампом на супер и мощью при оглушке, некоторые тарятса серыми гигами(режет опыт+больше хп)
п.с спасибо за щупа
+
|
|
|
Нещастячко
|
15 Июня 2012 00:25:09
|
|
|
|
-Димон86од-
столько фигни написал в одном абзаце этопипеец))
|
|
|
Girer
|
15 Июня 2012 00:29:30
|
|
|
у меня если не работает вжк то через два удара тигр, если не проходит тигр то сл удар пантера ... серый вампирик юзаю только на завершающий удар, кушаю шашлык из мяса кодрага после боя, гаргулья обычно дохнет на 6-7 ударе иногда на 4 если не повезет то 10-12, они повертеться любят.... средний бой 24-36 секунд иногда затягивается до минуты, я руненый варвар с БТУ ....
обкаст: воин, верка, синяя разруха (красный элик), головоломка.... до этого кидал алку на себя, в принципе денег больше, вродебы окупается, но соотношение опыт/доход не сравнивал.
вот на счет бить ли каждый удар с мощью, я не пробовал, но думаю бессмысленно, ну выколотишь больше денег, но опыта так же схаваешь больше да и синяя мощ как бЭ не на халяву идет =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Man-0-waR [9]
|
15 Июня 2012 01:15:37
|
|
|
Топик читал по диагонали)
На 9 радуга(верка) исключительно на горгушах. Даж без мощи.
Варвар, гиг, жизнь, вампы. Если серые вампы - через удар использовать.
Набивать ВЖК. Пантера - обычно испольую, если 3 травли висят или в зависимости от шкалы жизни))
PS: ВЖК у меня: ГГГГК
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
15 Июня 2012 01:29:29
|
|
|
|
Только каркушки. Только синяя мощь. пантера или вжк по настроению. Только крит. только 4-й обелиск опыта. Порошки слабости? не, не слышал. Алка? А зачем. Это же Спарта!
|
|
|
Луу [9]
|
15 Июня 2012 02:56:22
|
|
|
вжк-ннннн
по сабжу горгуши и пантера вжик
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Ирек [6]
|
15 Июня 2012 06:25:02
|
|
|
|
Аррид
Со времён Твоего Топа на главной страничке Многим известен твоё ВЖК)...даже на сколько помню где,то топик был с тем что тебе якобы Админы его нарисовали или продали такую комбинацию ударов)
|
|
|
Аррид [14]
|
15 Июня 2012 06:43:44
|
|
|
|
Ирек
благодаря такой ВЖК в дваре существует аж целых три репутации наёмников)
я сам понял, как мне повезло, только на 9ом уровне, когда оказался выброшен в мир ветеранов двара, а Бил, Рус, Крапива, Валей и многие-многие другие "тени" оставались на 8- уровнях... и, кстати, за победу в храме 9-10 тогда давали аж целых 840 доблести)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
15 Июня 2012 08:09:45
|
|
|
А помнишь плодово-ягодное по 7 копеек?
И Ленин такой молодой,
и юный в тавверне аррИд!
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
15 Июня 2012 08:25:06
|
|
|
tri234 [6]
|
15 Июня 2012 08:36:26
|
|
|
Dr Kosyak писал(а): забивай
|
|
|
rokoman13 [10]
|
15 Июня 2012 09:21:50
|
|
|
|
В зелени всегда бил с алкой, окупала. Не знаю как в сини :) бей вжк серой мощью каждый удар, на завершающий вампириком) если больше двух в горло - я бил пантерой и дальше опять вжк
Уже пишем? О_о
|
|
|
komugi4an
|
15 Июня 2012 09:40:59
|
|
|
|
-Димон86од-
У меня ВЖК все удары вверх) рано или поздно попаду))
Домовенок Кузенька
Girer
Man-0-waR
rokoman13
Спасибо что поделились боевым опытом =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|