Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Революция, народовластие, социализм!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Революция, народовластие, социализм!

meepo [6] 
0
13 Июня 2012 02:42:18
Если углубится во все аспекты игры, то на данный момент у нас (во всяком случае у людей, как у магмаров обстоят дела я не знаю) царит откровенный, всепоглощающий, подкрепленный львиной долей шовинизма, капитализм.
Все эти приватизации локаций, ресурсов, мобов, установка своих цен на аукционе, это все прихоти топовых кланов их батьев, друзей и прочих, двоякое отношение к тем кто ниже тебя уровнем, например влез, перебил, ты ему сделал замечание а он начал кичится своимии друзьями, сокланами и тд.
Именно такие люди есть лицо так называемого капитала, кулаки, хозяева (каковыми они себя считают).
Капитализм, как рыночная частнособственническая система хозяйствования, создает порабощение труда капиталом, в результате чего труд становится товаром, а значит, подчиняется закону стоимости, состоящем в колебании цен под влиянием спроса и предложения. Наемный работник вынужден продавать свою рабочую силу для того, чтобы выжить, при этом он всегда отчужден от результатов своего труда, которые неизменно присваивает себе собственник капитала. Частная собственность на средства производства, как возможность использовать имущество для присвоения чужого труда, существует только потому, что ее лишено абсолютное большинство народа, эксплуатация которого мизерным меньшинством является необходимым условием существования частной собственности. Таким образом, общество оказывается разделено на господствующие и угнетенные классы, находящиеся в неравном положении относительно распределения прибавочного продукта и доступа к власти.
Устранить антагонизм между угнетаемым трудящимся большинством и эксплуататорским паразитическим меньшинством возможно только путем уничтожения классов как таковых, что реализуемо лишь посредством классовой борьбы наемных и самозанятых тружеников против капиталистов, которая в конечном итоге должна привести к социалистической революции, призванной устранить эксплуатацию человека человеком, ликвидировать рыночную экономику, передать средства производства в общественную собственность трудящихся, а также преодолеть противоречия в разделении труда на организаторский и исполнительский, умственный и физический.
Результатом освобождения труда станет построение бесклассового общества, все члены которого будут равны в распределении благ и власти. Народ, не разделенный более на классы, не разрываемый классовой борьбой, сможет стать настоящим суверенным народом — подлинной нацией, которая сможет дать отпор врагу (в нашем случае противоположной рассе магмаров).

Долой систему классового угнетения и империалистической эксплуатации!
Да здравствует революционная борьба всех людей и трудящихся масс за социальное освобождение!
Viva La Revolution!
0
нафик ник [3]  13 Июня 2012 02:44:50 #1
Много... Слишком много
0
нафик ник [3]  13 Июня 2012 02:46:16 #2
В двух словах опишите, что там предлагает автор. Власть народу?
0
 Грегорян [7]  13 Июня 2012 02:48:54 #3
Вяжите его! И колите, колите срочно...
0
Бабий магнит
13 Июня 2012 02:50:21 #4
закрой википедию
0
meepo [6]  13 Июня 2012 02:51:18 #5
детская ванная
это не википедия.
0
 Элизи [6]  13 Июня 2012 02:54:22 #6
Нихрена непонятно,суть то в чем? :mad:
0
 Maurizio [3]  13 Июня 2012 02:54:29 #7
Нельзя ли програмно запретить кортавым залезать на броневички?
0
 я зло [6]  13 Июня 2012 02:56:17 #8
давным давно я это уже вроде слышал был у нас революционер :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 Maurizio [3]  13 Июня 2012 02:56:29 #9
Maurizio писал(а):
Нельзя ли програмно запретить картавым залезать на броневички?
0
 Жу Жу [14]  13 Июня 2012 03:06:58 #10
:eek:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Baiymer [7]  13 Июня 2012 03:10:06 #11
Автор развлекаеца, народ ведёа, троллинг высокого порядка без грязи, респект =)
Ветер, кровь и серебро...
0
meepo [6]  13 Июня 2012 03:10:52 #12
Baiymer
не правда) я идейный)
0
Baiymer [7]  13 Июня 2012 03:11:53 #13
meepo, приношу свои глубочайшие извинения :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
 Mordovorot [13]  13 Июня 2012 03:31:49 #14
Девиз: только Школа.... :lol: :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 Amster_bars [13]  13 Июня 2012 03:50:18 #15
рассе

Ну вот взял и спалился) Я почти поверил (ну... хотел верить), что самолично написано, а не контр+С)))
0
 ANJER [5]  13 Июня 2012 04:04:09 #16
много букв... а и б
0
 Шматко1 [13]  13 Июня 2012 04:14:04 #17
Только треть прочитал и сразу понял, очередной революционер) Прочитал до конца и убедился в этом. А что предлагаете то, кого и каким образом свергать и прочее?)) :eek:
0
 Big Ben [9]  13 Июня 2012 05:43:59 #18
Шматко1
как? разве Вы не поняли идею? забрать все у ТОПов и отдать топикстартеру и его друзьям...
meepo
уважаемый тховарищ, это уже все было.... в реальной жизни... забрали у куркулей и злобной "белой кости" и отдали верхушке партии комунистов... как результат до сих пор "отходим" от "светлого будущего комунизма"
0
спит [7]  13 Июня 2012 05:48:18 #19
мысль светлая, а делать будут все кроваво.
"Хотели как лучше, сделали как всегда"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.