Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Короче, так

Короче, так

__МаРаТиК__ [4] 
0
12 Июня 2012 22:41:00
Четверки, объясните, как вы нудите ядом в плюс?

Потратил за 4 дня около 4000 корма, нудил на матах и пурах. Ушел в здоровенный минус. Если бы не торговля сейчас бы считал последние копейки. За 4 дня (начиная с первого дня сдачи сушек) выбил всего лишь 12 сушек...Из дропа видел пару косточек, 3 бронзовые шкатулки, ни одной (!!!) кожи без прочки и пару наплечников серых.

Сейчас, бил руками (синь + БТУ) - около 150 боев, 9 сушек, 7 костей и три кожанные шмотки с прочкой.

Вывод: нудизм зло.

Пользуясь случаем, передаю огромный привет Кириллице и выражаю ему благодарность за программку мониторинга. Если бы не она, пдуны бы совсем одолели :cool: (и кстати, статью начну писать дня через два-три, сессию закрою) :cool:

Сабж :razz:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Gotti [4]  12 Июня 2012 22:42:27 #1
:evil:
0
 ДухДракона [5]  12 Июня 2012 23:36:19 #2
программа ? с сайта легендарных? всех пдунов туда занёс шоле?? немаленький должно быть списочек.
а нудизм на 4м .. да зло, ещё какое зло, если луня то бывает лениться и его ляг сносит.. то яд бывает даже под кровавого зига ложиться, когда взял наймов боёв 300 отнудил = 20 костей, примерно 15 кожи,
расходка разная 1 шашка, в - не ушёл но + не существенный. На 5 дело полегче да ещё репа хаоса но + тоже так себе прямо скажем, все мобы дроп серы с которых отбивает призыв луни зоопарками любят передвигаться, вывод - нудизмом зарабатывать тяжко и реально нудно. а те кто считает что это как 2 пальца оВЦть тот :arrow: , вообще нудизм по мне так тока для экономии опыта не более, профой реально куда проще заработать, просто те кто нудят им ведь ещё и достижулки идут типо :confused:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 __МаРаТиК__ [4]  12 Июня 2012 23:41:35 #3
профой реально куда проще заработать

:exclaim:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
la-Mort [4]  12 Июня 2012 23:47:33 #4
4 нудят не для денег, а чтобы на квестах опыт не хапать.
А если хочешь доблу качать то про мобов забудь.
Вчера в пещерах элитный воин в мамонте бил только каждый третий удар, чисто чтобы по тайму не упасть пока его мороки дерутся. Вот она истинная доблесть, вот так её качать надо и по другому человек уже не может, даже взяв элиту на 4 лвл :biggrin:
0
 ДухДракона [5]  12 Июня 2012 23:54:18 #5
la-Mort
значит тупой или скупой танк, 1 арса мог попросить у напарников? я когда на 4м был гасил по полной, тянул конечно но удары не пропускал, потом тупо на тебя кидают 1 арса и ты на нём тянешь и падаешь - опыт 0 маринад знатный :confused:
0
 брат Полатий [6]  13 Июня 2012 00:01:58 #6
Нудизмом заработать не возможно,не те сейчас времена))),если только квесты выполнить без опыта,или наняться батраком,тогда будет выгода(не большая и она того не стоит),а времени куча уйдёт.Я согласен с ДухДракона на профе гораздо проще и выгодней кошелёк набивать,чем нудить)).
Бросайте нудить,пусть нубы сдохнут от голода,хватит им на халяву жрать!
0
 ДухДракона [5]  13 Июня 2012 00:06:53 #7
брат Полатий
да пусть были бы нубы, самое пичальное что таких нубов больше всего у нас в хумляндии, и они же ходят и сливаються магмарам на ПБ прокачивая тем самым врагорасов :evil: да и боблестники сливщеги задолбали.... мне как то мало вериться что все 4ки с фиолетом подземки её углём качали. :mad:
З.Ы. мультоводы регайте по рыхлому мультов за магмарию, хватит с хумляндии мультов тут и так целый клан есть пдунов, скоро вообще али будет :eek:
0
la-Mort [4]  13 Июня 2012 00:19:26 #8
ДухДракона ты конечно извини но мне такая игра кажется какойто психопатией.
Воюю когда хочу и только на победу, бью мобов пока не надоест и качаю профу пока интересно её качать и это нормальная игра, а все эти танцы с бубном вокруг опыта на 4 лвл ради доблести просто вывих мозга :lol:
Люди, наверное, в другие игры не играли просто, вот и насилуют своё естество. И сливают бои чтобы не хапнуть опыта, да ещё почитают это мастерством, в общем клиника, имхо.
0
 ДухДракона [5]  13 Июня 2012 00:23:40 #9
la-Mort
.............. мда....... с бубном пляски на 4м это фиолет РПР фиолеты наймов и прочее что в принципе не особо необходимо, а в инстах.... ты нуп??7 зачем сливаться? дабы опыта хватило на кач, но тактический слив боя и намеренный не только боя но и инста это разные вещи :confused:
0
la-Mort [4]  13 Июня 2012 00:34:57 #10
ДухДракона пляски с бубном это не фиолетовые медали, а экономия опыта в любых формах, она по своей сути противоестественна и вполне закономерно порождает всякие извращения вроде нудизма и прочего.
Если нравится так играть да пожалуйста, я свою точку зрения не навязываю, просто вся эта здешняя чехарда с опытом и доблестью меня очень веселит :biggrin:
Нигде такого ещё не встречал. "Опыт - зло", ахаха ну правда смешно, извини ещё раз.
0
 ДухДракона [5]  13 Июня 2012 00:43:03 #11
la-Mort
ну сравнивая с другими играми это да) ток сие родилось из баланса добла-опыт ибо не все могут качать красн медали а чем выше лвл тем сложнее качать доблу( нефиговые за неё плюшки) и больше народа с красн медалями :wink: элементарно ватсон
0
la-Mort [4]  13 Июня 2012 00:52:37 #12
ДухДракона я понимаю, что людей поставили в такие условия, не хотят или не могут платить вынуждены извращаться (везде обычно надо просто фармить голд, а здесь ещё и опыт экономить при этом).
Просто тут особо гордиться нечем, понимаешь ? Нету денег на игру так чего тогда дурью маяться, читал я тут сидят по два года на лоулевел траву косят хD
Ладно, ушёл спать спасибо за общение.
0
Иоганн 43й [5]  13 Июня 2012 00:54:38 #13
ДухДракона
плюшки? за доблу?
пара рун и пояс, который вполне может заменить хаосный, раздаваемый щас всем и каждому, либо пояс воеводы, слишком мало за over9000 потраченных золотых. доблесть это чисто фан, плюшек незаменимых и жизненно необходимых за неё нет.(кроме пары-тройки рун, повторюсь)
0
 ДухДракона [5]  13 Июня 2012 01:05:23 #14
Иоганн 43й
на маг лвл возможность покупать дёшего синь и менять комплект по желанию а не ждать пока вынесут? не плюшка? арсенальная расходка? тоже не? рейтинг в конце концов? :eek: :twisted:
0
-Opasen- [4]  13 Июня 2012 02:29:58 #15
по скок серы падало?
0
 Куллер [6]  13 Июня 2012 05:43:27 #16
яд на 4 нужен...только на квестовые бои...а нудить...бредддд
0
-Malleus-
13 Июня 2012 06:08:10 #17
нудить просто нужно в меру,тогда и в - не окажешься :exclaim: а если всерьез занялись этим, то с луаном или бз на аванпост на гунях...там пдунов столько не бегает)но и к зоо готовьтесь :cool:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.