Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что за бред?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну что за бред?

_-Бугимен-_ [4] 
0
9 Июня 2012 22:31:57
Это что за ерунда с переходами?в начале по 30 сек были,потом по минуте,сейчас получил 4 лвл и аж 1.5 минуты!!!квесты по 9 переходов очумеешь выполнять,ноут закрывал уже несколько раз из-за этой ерунды или просто лупилю мобов.Это прикол,чтоб игроки дольше в игре чтоль были?Да таким макаром наоборот свалят из-за нудности,да и вроде и без того тут можно найти чем заниматься,они наоборот гонят и нервируют народ.Жесть в общем,ругаться хочется,уберите этот идиотизм. :exclaim:
0
 Гипер Человек [9]  9 Июня 2012 22:50:32 #20
_-Бугимен-_
Дружище ,ты действительно думаешь что если бы я сросся с компом , то я бы до сейх пор был бы лишь девятым уровнем?)
ps.сам в шоке :лупег:
0
Baiymer [7]  9 Июня 2012 22:53:00 #21
_-Бугимен-_, я долго не играл и меня тоже очень напрягает, хорошо тут событие было и в каждой локе можно было хоть резать семена на квест =)))
А что такая реакция забей, тут большинство игроков уже вросло по уши за несколько лет.
Без переходов им будет не по себе в другой игре наверное хD
Ветер, кровь и серебро...
0
 Nemizida [10]  9 Июня 2012 22:54:13 #22
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
_-Бугимен-_ [4]  9 Июня 2012 22:54:30 #23
Гипер Человек
Ну а смысл тогда острить и говорить,что нытьё.я написал мнение своё,что очень не понравилось и бессмысленно,как я считаю,в остальном пока всё нормально.в чём плюс таких переходов ответь,может чем-то они помогают или польза от них?но пока вижу только негатив и действительно трата времени,которое необязательно можно потратить с пользой где-то,но и именно в самой игре.1.5 ну реально тяжко.
0
 Улыбка Волка [9]  9 Июня 2012 22:57:13 #24
:lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 RedHawk [6]  9 Июня 2012 22:57:21 #25
_-Бугимен-_

Эликсиры скорости и животное тебе в помощь :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-Germes- [11]  9 Июня 2012 22:59:19 #26
_-Бугимен-_
живность заимей и бегай не ной)) ну или эли скорости бери раз переходы кажуться недельными :lol: :lol: :lol:
0
_-Бугимен-_ [4]  9 Июня 2012 23:03:24 #27
за советы уже спасибо.
а что за "нытьё","ной не ной такое"?тут что детсад и все плачут чтоли?)))как-то чуть поуважительнее друг к другу надо быть.
0
Lord_Resrt
9 Июня 2012 23:04:42 #28
_-Бугимен-_
больше 5и лет играю,и никогда не ныли из-за таких переходов,да и переход у меня побыстрее тебя будет :biggrin: купи животное ,катайся на нём + пей эликсиры скорости если не нравится,а теперь представь игра без переходов(времени) - влетает к магмарам допстим парочка 15ых уровней и бежит спокойно без тайма по все локам..круто наверно будет да?)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Rain_Off [8]  9 Июня 2012 23:05:32 #29
_-Бугимен-_
тут двар и почти все ноют. Что автомат включили и что выключили. Что ярмарки долго нет и вот она пришла, а зачем? что на плато мало людей и что много. короче, список бесконечен))
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
Нещастячко
9 Июня 2012 23:05:40 #30
после того как я открыл для себя форум переходы вообще ни разу не напрягают)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Rain_Off [8]  9 Июня 2012 23:06:37 #31
Lord_Resrt
а потом он будет плакать о несправедливости возможности перемещения противоположных рас по чужим материкам)))
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
 К А Р М А [3]  9 Июня 2012 23:07:16 #32
Нещастячко
+)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Эленика [13]  9 Июня 2012 23:07:46 #33
Baiymer
что-то ты зачастил сюда...) скучно?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Lord_Resrt
9 Июня 2012 23:09:20 #34
Rain_Off
ну этого надо подождать :biggrin:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 samire [13]  9 Июня 2012 23:09:51 #35
Нещастячко писал(а):
а вообще позитив) в дваре зерегился реально НОВЫЙ игрок!! :lol:

не спугни его)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Frenk-kobalt
9 Июня 2012 23:12:03 #36
если не нравится то погуляй ЦП- площадь света- ЦП, так тайма по переходам нету =)
0
_-Бугимен-_ [4]  9 Июня 2012 23:13:39 #37
Лан.Про эли и животинку взял на заметку,разберусь.Остальной ясельной группе и шутникам по компоту и платку. :exclaim:
0
Аццкий баянист
10 Июня 2012 00:01:02 #38
Без переходов им будет не по себе в другой игре наверное хD

полностью согласен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.