Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 серы и Mobile brothers
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

3 серы и Mobile brothers

_Davy Jones_
0
5 Июня 2012 14:44:59
Предыстория: происходило все в склепах. на радуге + обкаст Эликсир каменной кожи, Благословение воина...
В одном из боев персонаж: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Hrono_ написал: "мишка". Я даже не сразу поняла, что именно, переспросила - он не ответил, я решила, что человек просто ошибся.

Далее, в моем бою появляется данный персонаж: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1035814036
и набивает аж больше, чем я. С учетом того, что зашел он после третьего моба далеко.

После я попадаю в его бой и перебиваю. Без мощи, без усилий, а просто не учитывая удары. Ибо этот человек собственно тоже у меня перебил: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1035819546

И собственно далее то, что слегка меня удивило:

14:22 _Hrono_ » Mizraelle, Хэлк Хоган : мишки
14:22 Окончен бой "Нападение на Мертвец".
14:22 Вы получили: 3 41
14:22 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
14:22 Начался бой "Нападение на Mizraelle".
14:22 _Hrono_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Mizraelle.

14:23 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Здравствуйте, Ваш соклан натравил на меня медведя. Расцениваю как агрессию
14:24 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1035819546&stat=1&server_id=1 коль глянь бой
14:24 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : логи чата и боев предоставьте
14:24 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : ты сам знаешь просто так некогда не бросаю
14:24 Mizraelle » _Hrono_, малышев : А логов нет смысла скидываешь. Он написал "мишки" и кинул
14:25 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : я хочу видеть, кто получился первый на мобе
14:25 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Я так понимаю за перебив в бою, но этот персонаж перебивал у меня не один раз и я ему даже ничего не писала.
14:26 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : давайте врать не будем
14:26 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : дядя учи правила в бою
14:27 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Врать? Вы еще смеете говорить, что я вру? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1035814036&stat=1&server_id=0
14:27 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : прошу предоставить лог чата гдек четко сказано - вмешались в бой либо совершили нападеине
14:27 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Я тебе не дядя. Ведите диалог достойно.
14:27 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Вы вошли в мой бой после третьего моба и набили больше, чем я. За это откровенное хамство, я и то Вам ничего не сказала.
14:27 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : правильно помог в бою потому что зоо было
14:28 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Я Вас не звала. Вы с чего взяли, что мне Ваша помощь нужна? тем более у меня мой тигр в бою, что за бред Вы пишите.

14:29 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : в общем так - мишку имеет прав пустить тот, кто напал( подтверждение - фраза чата - вы совершили нападение)
14:30 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : ну извините вы одеты плохо в боях я увидел что зоо и решил памочь но не увидел луана или вы кинули луана после того как я защел
14:30 Mizraelle » _Hrono_, малышев : Ок. Ну тогда палача я тоже имею право нанять за мишку.
14:30 Mizraelle » _Hrono_, малышев : + сйе час на форум вывешу. пусть знают о клане тогда
14:31 _Hrono_ » Mizraelle, малышев : ты нормальная? зашла в бой перебила еще и угражает
14:31 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : любой человек, к которому влезли, имеет право потребовать извинений
14:33 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : второе. любой вмешавшийся и не ставший в блок человек должен понимать, что нарушает приличия
14:34 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : и быть готовым к агрессии как к закономерному последствию такого поведения
14:36 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : третье - любой человек может помочь в зоо без приглашения.
14:37 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : возмущаться по этому поводу - крайне неприлично

14:38 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : и последнее. на 6 уровне радуга становится бесплатной изза накопившейся коллекции радужных камней.
14:39 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : значит, никакие аргументы типа"мне некогда, бью как хочу", "я спешу",
14:40 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : и прочие подобные - не имеют оправдания
14:41 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : и еще - радуга - не источник кучи ок и дропа, а всего лишь небольшой усилок на 4 часа.
14:42 малышев » Mizraelle, _Hrono_ : так что возмущаться по поводу перебива с надеждой что увели шмотку или око - не стоит

Выделила наиболее интересные мысли главы и подчиненного.
Не могу сказать, что я крайне обижена, я вигре не так часто - скорее в офиге)

Сей час действительно так ведутся бои? По принципу захотел влез, а если ты влез то ты не прав?))
Спасибо тем, кто дочитал. Интересно посмотреть, что скажут другие..
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 -_Мамонт_- [7]  5 Июня 2012 15:43:28 #39
обосравшись никто из положения не может выйти достойно.

""Игроки, напавшие на свободного моба и попавшие в бой одновременно, имеют РАВНЫЕ возможности и РАВНЫЕ права. Неважно, кто первый в списке, кто второй.Они НИКОМУ НИЧЕГО не должны и могут вести бой, как считают нужным.(Администрация)""

Впринципе судя по вышесказанному перебивать имеют люди право. Но хоть какую-то честь надо иметь. Уж заведено так в дваре, что некрасиво перебивать.
еще и обосрали. бедный автор)... не чести не совести, деградируем))). facepalm.
ы
0
 -_Мамонт_- [7]  5 Июня 2012 15:53:57 #40
ы
0
Eskil1
5 Июня 2012 15:57:15 #41
и "глава" в он-лайн вышел)))
0
_Davy Jones_
5 Июня 2012 15:59:34 #42
15:58 _Hrono_ » Mizraelle : братуха ну это война

Ну капец мне теперь...
0
 Кадет ЧС [11]  5 Июня 2012 16:05:41 #43
А то я шас тоже пойду в зооо мобайлам помогать. Без просьбы. На мой взгляд они плохо одеты, чтобы одолеть 2 моба в одном бою.

хорошо сказал :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Улыбка Волка [9]  5 Июня 2012 16:05:53 #44
Eskil1
Причем, - что-то копает на Пустыре... Яму... Кому бы это?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -_Мамонт_- [7]  5 Июня 2012 16:06:39 #45
братуха :eek:
раздвоение личности detected
то дядя то братуха..
ы
0
_Davy Jones_
5 Июня 2012 16:07:10 #46
16:00 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
16:00 Начался бой "Нападение на Mizraelle".
16:00 _Hrono_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Mizraelle.
16:00 _Hrono_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Mizraelle.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1035858538
0
 Archangel36 [6]  5 Июня 2012 16:08:18 #47
Mizraelle
Ну все, жди следующую верку,пока война окончена :lol:
0
_Davy Jones_
5 Июня 2012 16:09:35 #48
Archangel36
скорее всего так оно и будет) долго ему меня ждать придется..)

16:05 Mizraelle » _Hrono_ : Скучно.
16:05 _Hrono_ » Mizraelle : ты попал
0
Eskil1
5 Июня 2012 16:14:05 #49
Улыбка Волка
не рой другому яму...! Видимо он не слыхал об этом :lol:
0
 БОБР ВОЯКА [6]  5 Июня 2012 16:27:54 #50
****утая страна))...

что за бред несёт глава) в зоо могут влезать все)) ага.. к нудисту тоже - ты же голый а на тебя моб напал :eek:

да и вообще напали на одного моба одновременно - бей как хочешь (ну если только без усилок тот кто влез)

на 5ом ноют ужас.. из за серы..

но я посмеялся от тех чудиков
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
0
_Davy Jones_
5 Июня 2012 16:41:57 #51
БОБР ВОЯКА
Я до сих пор улыбаюсь)

Спасибо за это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1035859367
И кто-то кинул медведей на главу.. Тоже спасибо. Я не расчитывала что за меня начнут заступаться)
0
Elionora [6]  5 Июня 2012 16:49:10 #52
Улыбка Волка
полностью с тобой согласна, конечно надо сначала посмотреть куда кидать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.