В последнее время у меня возникают большие проблемы с качем доблести. и проблема не в каких то игровых моментах, а проблема в том что меня постоянно выкидывает из инстов. Писал по этой теме в посольство, но этот раздел похоже никто не читает. Писал в техподдержку - там мне присылают только отписки. Кто то скажет что мол у меня плохой интернет и все такое, но я ведь на 4м лвл провел более 100 пещер и меня ни разу с инста не выкинуло, а сейчас выкидывает через пещеру, хотя ни комп ни провайдер у меня не поменялись. Уверен что с данной проблемой сталкиваюсь не только я.
Этот топик написал с той целью, чтоб на данную проблему обратила внимание администрация игры, так что прошу высказываться только по теме. Любители почесать языком - чешите им в других топах.
Надеюсь что администрация игры обратит внимание на существующую проблему и предпримит хоть какие то шаги, чтоб ее устранить. В качестве таких мер я могу предложить следующие:
1. Продлить время вылета с инста при отсутствии связи с сервером с 5 мин хотябы до 15 минут.
2. Приостановить проводить инсты на глючном 4м сервере до его полной отладки.
по вылету с инста точно продлить.хотя бы до 10.один раз минуты не хватило зайти,но там уже именно инэт подвел.10мин идеально вообще.но только для пещер,храм,арену-не трогать.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
А по теме хоть уже почти на ПБ не хожу но согласен с автором. если действительно ппроблемы в серверах может приостановите ПБ (как это сделали с КВ например). Интересно будет увидеть доблестников пещерников на плато ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.