каков смысл смотреть событие, если в нём нельзя учавствовать из-за пресловутой "приватизации" оного финансовыми вливаниями ?
ага... хоть бы попкорн бесплатно довали.. для рассы...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Grey_man ты наверно забыл историю, когда я была в твоём клане, вредная позвала меня на демонолога за компанию, я потратила последние деньги на обкаст и пошла, но не учла что у нас разные уровневые группы ( я 11 лвл тогда была) и после слива демонолога меня отпалачил за это дело известный избр, лечиться у меня денег не было, я это запомнила надолго, так что если соберёшь команду, которая сможет победить на демонологе альянс ДГ не смотря на наших не сильно сознательных людей которые лезут в бой халявы ради, то иди на демонолга, флаг тебе в руки. Топы людей отказываются ходить на демонолога по вполне понятным причинам, правда я об этом не догадывалась, а теперь знаю.
да вроде начали ходить, за сказали что нельзя отстаивать честь рассы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948