|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2012 07:15:42
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1449356402
Вот зачем сделали такую низкую себестоимость? Дропа и так нет, но хоть хлам этот можно было по 30сер за штуку сдавать старцу и хоть какая-то прибыль, а терь что? 6 сер за 3шт.. мда.. нет слов, одни мысли
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
позитиФФка [4]
|
5 Июня 2012 07:19:50
|
|
|
+ чо за бред )))) админы верните всё как было
|
|
|
mr_JobaNa
|
5 Июня 2012 07:41:17
|
|
|
|
Ну типо, что бы на аук когда выстовляеш налога бешенного не было, ну а так +, хотя бы 30сер получать)
Удалено, форумка
|
|
|
Боздо [8]
|
5 Июня 2012 07:55:37
|
|
|
|
mr_JobaNa
По идее налог там не большой, а по большей части рецепты в клан отдаю за налог или просто, но бывает приятно получить рецепт на 8 уровне при убийстве зигредов или скелетов)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Hotary [12]
|
5 Июня 2012 09:31:07
|
|
|
нет слов как обидно
|
|
|
Unspoken
|
5 Июня 2012 09:34:36
|
|
|
Целых 6 сер? пофиксить халяву.
|
|
|
Ales [12]
|
5 Июня 2012 09:38:42
|
|
|
Кадхасы ваще пустые стали
Хоть бы эликов в них запилили
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
5 Июня 2012 09:39:43
|
|
|
|
Кто-то хвастался, что выбивая рецепты автоботом сделал краску фортуны себе... Вот и изменили их гос цену.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Землянин [12]
|
5 Июня 2012 10:25:15
|
|
|
Ales писал(а): Кадхасы ваще пустые стали
Согласен. эликов нет. рецепты копейки. Кольца серые и то стали редкостью. разве что сера нормально. но на наих народу столько стало.жесть.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
5 Июня 2012 10:30:06
|
|
|
|
Землянин
Ага еще и по 5-6 стаков терь пол боя держут( а так было хорошо, когда только открыли локу
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
5 Июня 2012 10:32:10
|
|
|
Землянин писал(а): Ales писал(а): Кадхасы ваще пустые стали
Согласен. эликов нет. рецепты копейки. Кольца серые и то стали редкостью. разве что сера нормально. но на наих народу столько стало.жесть.
тсссс..про серу хоть бы молчали..а то и ее урежут к чертям..тогда совсем весело будет
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
RAAM [8]
|
5 Июня 2012 10:36:45
|
|
|
|
дроп игре не нужен, ибо дом-чертоги-крепости существуют, а на зелень дроповую цены ниже плинтуса. всё, что нужно для игры можно купить за реал, потому нифига чему-либо падать?
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
5 Июня 2012 10:38:05
|
|
|
RAAM писал(а): дроп игре не нужен, ибо дом-чертоги-крепости существуют, а на зелень дроповую цены ниже плинтуса. всё, что нужно для игры можно купить за реал, потому нифига чему-либо падать?
 Ну раз так, закинь мне реала на пушки синии
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
5 Июня 2012 10:38:17
|
|
|
|
RAAM
а кристы где зеленые брать на руны-то? для этого зелень и существует, а то ломать нечего будет...или пора вводить в рецепты фиолет кристы?))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
RAAM [8]
|
5 Июня 2012 10:39:39
|
|
|
|
Tanya8883
ты думаешь ТАМ это кого интересует? контингент "финансовых вливаний" больших объемов уже вырос с зеленого уровня по их мнению.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
5 Июня 2012 10:43:04
|
|
|
RAAM
хочу фиолет фулл одежки....хм..только не такой..который палачи дарят...а какой с аука или в сокровищнице продается....подарите ааа  не хочу синь..ну нее..))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|