Ввести в игру инсты по принципу межсерверных в которых можно было бы одеваться за определенные жетоны. Жетоны эти очень нудно было бы добыть на мобобойстве, но не на столько сложно было бы купить за брюли.
Плюхи за победы в таких инстах были бы особые, ни с чем не сравнимые в игре.
Ощущаю уже гнев возмущающихся " в игре же все за золото"..итд..... но ведь есть плюхи типа купи 39 брулей и получи красный бублик в подарок.
Надо разнообразить жизнь среднему игроку и привлечь его к задорству ( не путать с задротством!)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Fak2ra
Верно говоришь)) Если по твоей идее с инстом введут фиолетовые kольчуги то будет kруто) было бы неплохо сражатся с другими игроkами за что то стоящее
Щас зайдут все обладатели 16-ых животин и сажут- а почему я его не должен пусать если оно у меня есть? И все сведеться а обычно в одному и тому же- ничего не изменят