|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [14]
|
|
|
|
4 Июня 2012 10:44:42
|
|
Господам и дамам управляющим мирами Легенда…
Посоветовавшись и протестировав с друзьями с минора… пришли к выводу мы, что нововведение луков конечно бесподобно и отлично, но все же есть несколько вещей на которые я уверен просто не обратили внимания при вводе, но которые явно не вписываются в игровую логику и возможно следует их поменять/ограничить.
Вроде все нормально, фиолетовый лук и колчан на 12+ требует хороший репрейт(3600) и колчан тоже неплохой… дает 40 энергии сразу 8 стрел вобщем все отлично… но…
Итак сравнивать синий лук 12 и фиолетовый 12 смысла нет никакого, фиолетовый лучше во всех параметрах и почти дотягивает до красного… сравним с другими…
Есть сравнение луков синих 12 и…. Фиолетовых 7.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1271311839
Лук месть синий 45 мудрости и 19 интуиции.
Лук настигающий кого то там
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1446068282
пройгрыш в основном параметре 33 мудры, 20 интуиции компенсируется 33 жизнями, силой и 11 интелектом. Хотя меньше ходов идут основные касты скверна(2 против 3х на 12ом), но и больше уменьшает отхил.
По сути минусы компенсируются плюсами и фиолетовая вещь для физы получается суммарно лучше синей для мага, чего вобщем еще пока не встречалось, всегда синяя вещь по уровню была.
Но это все неплохо… но меркнет по сравнению со следующим…
Колчаны…
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1446690185
Колчан за 3600 репрейт крут, хорош, великолепен и дальше много хороших эпитетов, но… зачем его качать… если можно купить колчан для 7го уровня за 1700 репрейта.. да меньше стрел… но зачем мучиться…
Есть колчан для 3го уровня… который ВПОЛНЕ подходит 12м уровням
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11928
колчан просто супер… 6 стрел… 3.5з… всего 900 репрейта, и опять же обладает всеми(!) возможностями фиолетового колчана…
Тоесть вполне можно одеть красный лук, колчан для 3го уровня и выкинуть
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1434682339
абсолютно ненужные уже колчаны… зачем?)))
Исходя из этого… возможно стоит немного доработать… что бы лук работал с колчаном по уровню? А фиолетовая вещь все таки была ощутимо хуже синей +5 уровней?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Громник [10]
|
4 Июня 2012 12:32:11
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Убрать начальную энергию
Либо назвать не луком, а арбалетом.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Нерв [14]
|
4 Июня 2012 13:08:48
|
|
|
|
)) ну вот дожили, до нытья качков Реп рейтинга)
Более крутой и дорогой виток кача, доблесть уже не котируется)
Нытьё доблестников уже не актуально и не интересно)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Vitycik [14]
|
4 Июня 2012 13:12:59
|
|
|
|
можно сделать намного проще с колчанами.
фиолет на 12 для 12+ дает 42 энергии со старта.
фиолет на 7-й для 12+ пусть дает 20-25 энергии со старта. 1750 РР тоже не мало
фиолет на 3-й для 12+ пусть вообще не дает энергии, или дает 10 макс.
И волки сыты и овцы целы!
|
|
|
Рики Тики Тави
|
4 Июня 2012 13:29:51
|
|
|
|
Насчет того чтоб лук работал с колчаном я не согласен. Другое дело что 7_й колчан должен давать безусловно меньше начальной энергии, и возможно стрелять младшими стрелами, со стрелами вообще непонятно, на них нету ниодной статы, хотя в любом оружии фактором поражения является именно боеприпас, тоесть он несет на себе основные поражающие/пробивные/траекторные(отчасти) и иные характеристики, оружие же несет на себе характеристики испольования определенных типов боеприпасов. Для примера: низзя стрелять 3ми стрелами из 12го лука используя 7й колчан, как нельзя стрелять патроном калибра 5,45 из оружия под 7,62, причем впердоливая патрон в магазин для 9х23 утрировано ественно) и не важно что и то и другое - АКМ.
Недоработка одназначная, что синий 12_й лук по статам равен 7му, а на физе 7_й даже предпочтительнее. такого быть ну никак не должно, синие луки передаваемые опустились в цене с 230 до 80з, а когда народ чехнет тему то они будут стоить 20з, при том что зеленые 12е уже походу выгодее поломать на кристаллы чем продать.
Кстати тема: ввести на стрелы цвета, и разные обилки, например за репу ельдов/крофоф возможность навешивать на обойму 100 стрел абилку за центридо/инкарнум.
|
|
|
Secular Bird
|
4 Июня 2012 13:33:28
|
|
|
Нерв писал(а): )) ну вот дожили, до нытья качков Реп рейтинга)
Более крутой и дорогой виток кача, доблесть уже не котируется)
Нытьё доблестников уже не актуально и не интересно)
присоеденюсь к этому "манифесту"))) Поддерживаю Ганфайтера! Нет халяве!
|
|
|
Gothis [13]
|
4 Июня 2012 13:44:22
|
|
|
Рики Тики Тави
за репу ельдов/крофоф возможность навешивать на обойму 100 стрел абилку за центридо/инкарнум
тогда уж лучше за светодар/огнегир, так оно надежнее
про колчаны - фиксите начальную энергию от уровня, остально не трогайте
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Июня 2012 13:49:25
|
|
|
|
Рики Тики Тави
Следуя твоей логике сейчас в АКМ суют не рожок от него же, а пытаются от ПМ обойму засунуть и вуаля... входит!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Рики Тики Тави
|
4 Июня 2012 13:51:27
|
|
|
|
Gothis
да за что угодно, хоть за злые глаза и эманации добра, про начальную энергию тож в первую очередь подумал, но думаю этого мало. И дело не только в жадности, а в том что я качал РР не для красоты, а ради того чтоб мой чар был сильнее того кто этого не далал, а если кто то еще и денег на это вливал, то думаю будет логично если он будет пользоватся приемуществами, а не будет на равных условиях с теми кто ничего не качал.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
4 Июня 2012 13:53:40
|
|
|
|
gun-fighter
ну да, входит , а если входит то почему бы не пользоватся, тесть ибо:
если входит и выходт - то это мой любиый цвет и мой любимый размер!
даеш апгрейд 3_х красных луков до стат 12го, и я на ярмарке буду себе покупать 3 лука, 3_й, 7_й и 12_й ибо если нет разницы то ... не, ну ты понял)))
|
|
|
Рики Тики Тави
|
4 Июня 2012 13:57:01
|
|
|
|
gun-fighter
пм кстати 9х19 , 9х23 это спортивные пистолеты под усиленный патнон, из Российских сортифоцирован только "Викинг"
|
|
|
Егор-Михалыч [5]
|
4 Июня 2012 13:58:32
|
|
|
|
автор Вот зачем такое писать тут? или что медали есть а другим накопившим спотом и кровью 900 РР не надо плюхи?
может тогда все товары по 6500 РР ввести ездовое у тебя отобрать и перявязь)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Июня 2012 14:08:32
|
|
|
А вот я, относящийся к категории как раз тех, кто не может купить фиолетовый колчан за 3600 РР на 12-ый, но прекрасно может воспользоваться замечательным фиолетовым колчаном на 7-й поддержу Гана
Все, кто тут отписывается негативно в отношении поднятых им проблем - тупо думают только о своей халяве. Им совершенно пофих что на самом деле это явный косяк в игре. Например я думаю очень сложно найти такого 12+ персонажа, у которого нет 900 РР :) А это значит что серые, зеленые и даже синие колчаны на 12-ый вообще лишние в игре. Ибо они уступают не только по статам, но даже по стоимости ремонта и приобретения! Разве это не бред?
Ладно луки еще синий на 12 и фиолет на 7 - там есть вариации на тему, что-то лучше, что-то хуже... хотя явно синий как-то уж очень сильно проигрывает фиолету своего уровня и возможно из-за этого так "похож" на фиолет предыдущего. Может стоит добавить стат синему луку? Не обязательно "резать" статы фиолету, можно ведь и пойти путем фикса синих. Хотя тут повторюсь хоть и не совсем понятно почему они "почти равнозначные" - но они рельно разные, есть важные бафы синего на 12-ый, котоыре лучше чем аналогичные в фиолете на 7-й.
Мое предложение простое: сделать чтобы лук мог использовать только стрелы своего уровня. А в колчан соответственно помещались только стрелы не выше уровнем(а то порвется). И не надо привязывать колчан к луку - привяжите лук и колчан к стрелам.
А для нытего-халявщиков, которым так понравились халявные фиолетовые калчаны (причем обратите внимание - в основном это 12+, где и есть реальный перекос, остальыне уровни как-то не очень возмутились идеями Гана). Чу вы ноете? Купите фиолетовый колчан на 7-й уровень и лук фиолетовый тоже на 7-й. Он же как синий читай. В чем проблема? Хотя да.... тем у кого репрейтинга только на колчан фиолет 3-го уровня хватает тогда фиолет лук на 3-й покупать - печалька, да....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Рики Тики Тави
|
4 Июня 2012 14:14:43
|
|
|
|
Duke_Alfred
для ботобоя лук есть ювелирка, ибо никто не стреляет.
главное статы. это тоже перекос) и веть не запретиш 12ке одеть 12й лук красный.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
4 Июня 2012 14:18:22
|
|
|
|
Рики Тики Тави
Это не перекос. Это нормально что красная вещь на уровень имеет лучшие статы. Есть аналогичная проблем что лук красный на 7-й типа такой же как 12-ый синий и явно лучше чем зеленый - но учитывая доступность в магазине на ярморке на свой уровень без каких-то еще ограничений никто не станет извращатсья с более низким уровнем - все могут купить на свой. Перекоса нет.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Июня 2012 14:26:45
|
|
|
|
Рики Тики Тави
Основная проблема это залы... а залах красный лук 12 и колчан за 900репрейта, неслом ну а дальше поехло...
Повторюсь это лишено логики, нельзя в автомат 7.62 сувать патроны от беретты, и не влезет в него обойма от той же беретты... нельзя и никак. логики нет.
Мне пофиг вобщем и на красные луки и колчаны и воинов и элитников с фиолет колчанами в пвп... как показал турнирный день даже на несломе все это бьется на раз два... вопрос в логике построения игры. при этом я на 99 процентов уверен что админы просто забыли про то, что народ побежит тестить колчаны за 900репрейта и подключать их к красным лукам.
|
|
|
fleur de lis [10]
|
4 Июня 2012 14:27:46
|
|
|
|
эээ..я ток упила себе фиолет колчан на 3 лвл)) тссс...))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
4 Июня 2012 14:30:06
|
|
|
|
fleur de lis
видишь, топ оказался полезным... колчан купила нужный!)))
|
|
|
pendaflex
|
4 Июня 2012 14:47:11
|
|
|
Хоть меня эта тема и не сильно трогает, но она действительно имеет право на существование.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
jaaa [15]
|
4 Июня 2012 14:56:10
|
|
|
делайте всё за 6500 рр, чтоб не парицца)))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|