13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
AstroBase, мне, как магмару, начхать кто владеет крепой сейчас. К сожалению у нас у многих благо старейшины не было, поэтому решили не идти. Если весь клан Избранные будут с фиолетовым оружием, то даже это меня не каснется сильно, так как на крепу, они все равно будут надевать БТУ. Да, и чем сильнее противник, тем слаще над ним победа=) Просто, крепа занятие дорогое, мой пред обкаст стоил около 10з(и это не включая колец с амулетами, которые я специально купил для крепы). Видя такие бои, берет раздражение. SerkoS
Как же Вам живется, везде видите договоры, выпейте чаю(кофе) и успокойтесь. Жизнь прекрасна)
--вальтозар--
Если мне память не изменяет - ты приходил на крепость ещё когда али с розой был))) ну а так смотри где ты сейчас) И нам спокойно и тебе хорошо - делай выводы)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.