Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лазарет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Лазарет

Gizma [5] 
0
3 Июня 2012 22:04:18
при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 50% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 7.5ч)

А разве 50% будет не 5 часов?
0
 ДРОПовик [5]  4 Июня 2012 04:09:54 #96
DarkSmall
видимо так) хотя мне и самому это кажется бредом
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
 DarkSmall [9]  4 Июня 2012 04:12:30 #97
ДРОПовик
Блин. нелогично же =)) хотя математика двара-штука сложная. Жажда крови 50%+ вампирик 50% дают отхил 100%+1хп. :lol:
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 ДРОПовик [5]  4 Июня 2012 04:12:42 #98
и вообще у меня сегодня выходной Gizma своей задачей заставил меня думать в день когда я могу воспользоваться роскошью не думать вообще!
:mad: :mad: :mad:
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
 DarkSmall [9]  4 Июня 2012 05:00:26 #99
В общем самое логичное, что придумал:
Прошла секунда, 50% от нее "списалось" со следущей секунды. В итоге вышло, что 2 секунды прошли по ускоренному за 1.5. НО! (тут суть будет сейчас :arrow: ) вторая секунда по факту прошла за 0.5 и 50% от нее это 0.25, которые перешли на третью. И тут уже выходит, что 3 секунды прошли за 2.25 :exclaim: . С третьей секунды на 4ю перешло 50% от 0.75-третьей(1-0.25 со второй) и тд. В итоге (преследив ряд до дцатой секунды) получаем среднее 0.75, что значит ЗА 0.75 СЕКУНДЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ПРОХОДИТ 1 СЕКУНДА ТРАВМЫ.

ЖОсткая математика, если без правил и формул. =) Но для себя я таки объяснил "на пальцах".
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
спит [7]  4 Июня 2012 06:36:06 #100
И теперь после всех расчетов примите во мнимание что время на Фэо идет в совершенно другом исчислении, нежели в реале. Это типо другой мир, а вы тут со своими реальными формулами.
Вычисляем соотношение времени по Фэо к реальному, плавающему времени, зависящему от скорости передвижения нашей планеты в космическом пространстве (все знают что время относительно).
Теперь это отношение применяем к вашей формуле и готово )).
Что то я сегодня не выспался, похоже ).
0
 Уничтожитель [8]  4 Июня 2012 06:40:16 #101
вы все считаете:) а я выспался уже
0
 Костекрушитель [12]  4 Июня 2012 07:27:12 #102
Зачем что то пытаться вычислять? Всё же гораздо проще считается на самом деле, всё доступно объяснено в библиотеке:
при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 50% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 7.5ч) - тут мы имеем сокращение времени реальное на 25% и значит половину от 50% ускорения у нас тупо отжимают админы)
далее:
при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 60% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 7ч) надо же и тут мы имеем всего 30% вместо 60% опять таки админы отжали у нас половину времени
ещё разок)
при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 70% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 6.5ч) я думаю всё понятно уже?)
Все мы играем в игру в которой чуть ли не каждое действие игрока сопровождается налогом, не забываем об этом, админы сделали и тут просто налог на время сокращения травмы который равен 50%, всё элементарно же и очевидно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.