Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помним!

Помним!

Axel R [11] 
0
3 Июня 2012 02:05:23
кстати, друзья,сегодня лазя в интернете....наткнулся нв сайт- подвиги народа! здесь вы реально можете найти инфу о воевавши своих дедах и прадедах!

З.Ы. впилят в форумку...ладно....я считаю это важным....поделятся со всеми..жаль позно нашёл..после Дня Победы.

З.Ы.2. а покка я спамер..
0
 Axel R [11]  3 Июня 2012 02:07:38 #1
прошу прощения за ошибки...пьян..
0
 Доброкот [13]  3 Июня 2012 02:11:32 #2
подвиги не стоит вспоминать только к празднику.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 Axel R [11]  3 Июня 2012 02:14:03 #3
Доброкот
знаю...про деда почитал...решил, что многим...ранее не интересующимся станет интересно...
0
 Axel R [11]  3 Июня 2012 02:33:43 #4
форумка
0
 К А Р М А [3]  3 Июня 2012 02:36:42 #5
Axel R
)))

а по сабДжу: я так найти и не смог по прадеду инфу... где только не искал(((
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Axel R [11]  3 Июня 2012 02:39:07 #6
_К_А_Р_М_А_
ФИО, год рождения....порпробуй...ну если наградды....выхватил...
0
 Скейвен [12]  3 Июня 2012 02:44:31 #7
Axel R
Хороший сайт, много архивных документов, интересно почитать. Я вообще историей
второй мировой давно интересуюсь, зареген на 2х исторических форумах посвященных
второй мировой, там много историков отписывает, ну ученых, без пропаганды какой то
ненужной, чисто документальные факты, очень интересно. Там недавно тема была, про
подвиги не наших солдат (про них уже много написано), а про подвиги немецких солдат,
про такие очень мало информации. Ну мол были ли в Вермахте герои? Вот что одна малолетня
курица там написала, я фигею с
такой ереси.

Вопрос:
а совершали ли подвиги немецкие солдаты во 2-й мировой войне?
Ответ:
Да, хотелось бы узнать. Я об этом никогда не слышала. Вряд ли. Они ведь воевали не за свою родину, а как захватчики, цели другие, значит, подвиги не было во имя чего совершать, если только по глупости и из-за особого зверства...
Подлецу все к лицу!
0
 Axel R [11]  3 Июня 2012 02:48:39 #8
Скейвен
рад, увидеть поддержки..
реально..очень интереснасная тема..
0
 samire [13]  3 Июня 2012 03:03:38 #9
дык а ссыль-то где?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Axel R [11]  3 Июня 2012 03:05:38 #10
samire
подвиги народа

гулг выдаст) :smile:
0
Элизи [6]  3 Июня 2012 03:23:54 #11
Axel R
спасибо, очень интересно глянуть будет
0
Крутые Яйца [6]  3 Июня 2012 03:26:46 #12
а чё, есть которые ещё не знали об этом? :eek:
QA в душе
0
HeavySilense [5]  3 Июня 2012 03:52:44 #13
Скейвен
Моей пробабуше с 5ю детьми немецкие солдаты приносили еду и одежду, если бы не они меня бы сейчас не было. такие дела
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
 Скейвен [12]  3 Июня 2012 04:10:53 #14
HeavySilense писал(а):
Скейвен
Моей пробабуше с 5ю детьми немецкие солдаты приносили еду и одежду, если бы не они меня бы сейчас не было. такие дела

Ну я как бы этому и не удивлен, в Вермахте, ну нетолько в Вермахте, у немцев вообщем
воевало много самых обычных людей, ну не членов НСДАП я имею ввиду. Самые обычные люди.
Ну кто фермером был, кто рабочим. Я читал книгу одного немецкого снайпера, у которого больше трехсот подтвержденных убитых наших офицеров, ну и солдат. Так вот он был до войны простым фермером, потом принесли ему повестку и на след день приехала машина с комендатуры и вперед
на восточный фронт, хотя он воевать пишет ессно нехотел. И никуда не денешсо. Не ну можно было теоретически шифранутсо, но он пишет у него семья была, дети, и он нехотел их под удар ставить.
Ну и много таких историй было ессно, война шла, время такое, пересидеть не получаетсо хочешь
ты или не хочешь. Я лично всегда стараюсь основыватсо на фактах вообщем, когда дело касаетсо 2й мировой, ну без пропаганды смотреть на вещи.
Подлецу все к лицу!
0
 Big Ben [9]  3 Июня 2012 04:10:59 #15
Скейвен
а чему тут удивлятся? пропоганда "рулит"... в многих фильмах снятых при СССР можно увидеть кадр, где на беззащитную деревню идет рота пьяных солдат вермахта с закатаными рукавами и как минимум один стреляет с МГшки на ходу "от бедра" :exclaim: К сожелению даже в современных фильмах иногда можно увидеть такие ляпы что хоть сразу падай...
0
 Скейвен [12]  3 Июня 2012 04:28:14 #16
Big Ben
Ну ваще да, пропаганда у нас очень сильно работает и я не уверен, что это хорошо.
Надо как то здраво смотреть на вещи, ну на факты опиратсо нужно, а не на пропаганду.
Мне тут вот почиму то приклеили ярлык "фашист", хотя и никакой не фашист, уже устал
объяснять. А поповоду пропаганды, недавно только с одним гусем на другом форуме общалсо
на тему 2й мировой. Пишет мне "Гитлер хотел убить всех русских, в Mein Kampf об этом написано."
Я спрашиваю: Ты читал Mein Kampf? Нет говорит, а зачем я буду читать мерзкую книгу?
Понятно говорю, но ты знаешь, что в Mein Kampf Гитлер написал про русских, что это великий
народ, который, к сожалению, сейчас находитсо под игом (ну под игом кого и так понятно)?
Не может быть! Да, он написал, что русские – это великий народ, давший миру Толстого,
Достоевского, Пушкина, что он относитсо с уважением. Это не так, такого не может быть!
Так ты прочитай. Я не буду этого читать, я не хочу эту фошшыстскую книгу читать! Это же финиш!
Сами кстати евреи в Израиле, читают эту книжку в принудительном порядке, а русскому быдлу
говорят: "Не надо вам этого знать". Мне если скажут: тебе это знать не надо, я наоборот возьму и прочту! :mad:
Подлецу все к лицу!
0
 Скейвен [12]  3 Июня 2012 04:39:32 #17
Поправка: я читал Mein Kampf когда она исчо не была признана экстремисткой в нашей стране.
Теперь же ессно никого ее читать не призываю, так как это незаконно наверное.
Подлецу все к лицу!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.