Big Ben
Ну ваще да, пропаганда у нас очень сильно работает и я не уверен, что это хорошо.
Надо как то здраво смотреть на вещи, ну на факты опиратсо нужно, а не на пропаганду.
Мне тут вот почиму то приклеили ярлык "фашист", хотя и никакой не фашист, уже устал
объяснять. А поповоду пропаганды, недавно только с одним гусем на другом форуме общалсо
на тему 2й мировой. Пишет мне "Гитлер хотел убить всех русских, в Mein Kampf об этом написано."
Я спрашиваю: Ты читал Mein Kampf? Нет говорит, а зачем я буду читать мерзкую книгу?
Понятно говорю, но ты знаешь, что в Mein Kampf Гитлер написал про русских, что это великий
народ, который, к сожалению, сейчас находитсо под игом (ну под игом кого и так понятно)?
Не может быть! Да, он написал, что русские – это великий народ, давший миру Толстого,
Достоевского, Пушкина, что он относитсо с уважением. Это не так, такого не может быть!
Так ты прочитай. Я не буду этого читать, я не хочу эту фошшыстскую книгу читать! Это же финиш!
Сами кстати евреи в Израиле, читают эту книжку в принудительном порядке, а русскому быдлу
говорят: "Не надо вам этого знать". Мне если скажут: тебе это знать не надо, я наоборот возьму и прочту!