Доброкот писал(а):
samire
Да я не спорю о выгодах, я не понимаю зачем таскать на пб камни или на ботов второй комплект колец.
если нет планов типа инстансы/верка/ПБ нонстоп, то игровой день примрно выглядит так:
пнуть несколько мобов-увидеть подходящий для копки камень-копнуть его, может пару раз, кликнуть на перереть пыль-пнуть еще несколько мобов, вспомнить, что не смотрелась нычка на ПБ/в гиблом - сходить туда - по пути собрать несколько семян, пнуть пару раз защитников пентаграм-забрать нычку - по пути побить пару-тройку людей, или быть побитой самой - вспомнить, что доступно логово - убить паука - глянуть что там по ежедневным квестам - выполнить их...
а там еще может что-то с мобов упасть, и если амули/рецепты можно сразу старьевщику скинуть - то продавать старьевщику 1 атшу/3 мудрости/2 гнева - как-то не то) учитывая, что через 2-3 часа всё равно они понадобятся где-то...
и можно, конечно, почаще заскакивать в город и постоянно облегчать рюкзак... но я не считаю это комфортом...
сейчас у меня 46 мест в рюкзаке(+5 с зорбом) - этого более-менее достаточно для моей комфортной игры.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут