Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, сходите в боксерский клуб... И встаньте против профи боксера, мож он Вам сможет популярно об

Админы, сходите в боксерский клуб... И встаньте против профи боксера, мож он Вам сможет популярно об

-Раздолбай- [10] 
0
1 Июня 2012 21:33:50
У Вас по ходу будет чуть больше шансов у него выиграть, чем у клана 8-10ур у клана где большинство 11+... Я представляю кланы заточеные под 4-6 ур... У них альтернатив ровно 2, или не ходить на КВ или быть пробкой в бутылке шампанского. Неужели так сложно разделить по уровням КВ?
0
 ПростоСережа [10]  1 Июня 2012 21:37:00 #1
-Раздолбай-
Ну так может это более правельно на предварительном этапе сводить и такие разные уровневые группы, что бы в финальной стадии клан 8-10 ур. не оказался в Золотой лиге и не стал мальчиком для битья для 13+ уровней?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
History Maker
1 Июня 2012 21:38:35 #2
-Раздолбай-

ну мы вот забили.. как раз по этой причине.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  1 Июня 2012 21:38:59 #3
-Раздолбай-
кланы заточеные под 4-6 ур знают на что идут.... вылет 100%-й... а ходят разве что в рейтинге подняться )))
кланы 8-10ур еще могут пободаться...как правило 1-2 выйгрыша на 5-6 заходов на КВ.... ну и рейтиг опять же... )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Призрак Вантала
1 Июня 2012 21:39:26 #4
ПростоСережа, а какая разница? шмот ломать что в том, что в этом случае. зачастую в таких отборочных боях не дают даже ударить. подошёл крит - шлёп и нет 6-8 уровня. а слом работает.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Дефа
1 Июня 2012 21:40:53 #5
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.