|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, сходите в боксерский клуб... И встаньте против профи боксера, мож он Вам сможет популярно об |
|
|
1 Июня 2012 21:33:50
|
|
|
У Вас по ходу будет чуть больше шансов у него выиграть, чем у клана 8-10ур у клана где большинство 11+... Я представляю кланы заточеные под 4-6 ур... У них альтернатив ровно 2, или не ходить на КВ или быть пробкой в бутылке шампанского. Неужели так сложно разделить по уровням КВ?
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
1 Июня 2012 21:37:00
|
|
|
|
-Раздолбай-
Ну так может это более правельно на предварительном этапе сводить и такие разные уровневые группы, что бы в финальной стадии клан 8-10 ур. не оказался в Золотой лиге и не стал мальчиком для битья для 13+ уровней?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
History Maker
|
1 Июня 2012 21:38:35
|
|
|
|
-Раздолбай-
ну мы вот забили.. как раз по этой причине.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
1 Июня 2012 21:38:59
|
|
|
|
-Раздолбай-
кланы заточеные под 4-6 ур знают на что идут.... вылет 100%-й... а ходят разве что в рейтинге подняться )))
кланы 8-10ур еще могут пободаться...как правило 1-2 выйгрыша на 5-6 заходов на КВ.... ну и рейтиг опять же... )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Июня 2012 21:39:26
|
|
|
|
ПростоСережа, а какая разница? шмот ломать что в том, что в этом случае. зачастую в таких отборочных боях не дают даже ударить. подошёл крит - шлёп и нет 6-8 уровня. а слом работает.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Дефа
|
1 Июня 2012 21:40:53
|
|
|
|
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|