|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот оно, вот оно истинное лицо Эдельвейса. :) |
|
|
1 Июня 2012 18:14:06
|
|
Не умеют люди красиво воевать, без нытья, грязи и оскорблений.
17:49 столичный » Скейвен : разорву
17:50 Скейвен » столичный : поцелуй меня в пачку
17:51 столичный » Скейвен : какой же ты (вырезано) (вырезано)
17:51 столичный » Скейвен : нормально играть ты здесь не будешь
17:51 Ваша жалоба отправлена.
На устав свой кладут с прибором)) не устав, а филькина грамота?!
2.3 Все члены клана обязаны уважительно относиться ко ВСЕМ игрокам. Категорически запрещается хамство, попытки оскорбления игроков, нецензурные выражения, брань.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [12]
|
2 Июня 2012 14:53:46
|
|
|
|
удалено
Предупреждение. ОМФ,
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Arxidiyavol [11]
|
2 Июня 2012 15:01:12
|
|
|
PLR писал(а): Аццкий баянист
Оксимирон?
я тоже подумал что это от туда =))
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
2 Июня 2012 15:04:48
|
|
|
крыс во дворе будет отстреливать:)?
Krovisha
с воздушки ловчее...и тише в разы, да и ментам пофиг
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
No6ody
|
2 Июня 2012 15:08:53
|
|
|
|
Скейвен
Как фирму вашу кличут?
|
|
|
Скейвен [12]
|
2 Июня 2012 15:32:02
|
|
|
No6ody
У нас много офбригад, я с ДБ,. В России за мясо болею, скоро кстати гуси с алтушки
прилетят и исчо пару щщей с Ю, может чето промутим на ЕВРО,
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Unspoken
|
2 Июня 2012 15:54:47
|
|
|
Эдельвейс цветок, какое к черту лицо
|
|
|
BATE [8]
|
2 Июня 2012 16:17:20
|
|
|
настреляй им по тычинкам
|
|
|
BATE [8]
|
2 Июня 2012 16:19:26
|
|
|
|
PS: Операция «Эдельвейс» (нем. Operation Edelwei?) — кодовое название операции немецкого командования по захвату Кавказа, в частности нефтедобывающего района Грозного и Баку в ходе Великой Отечественной войны. План операции был утвержден Гитлером 23 июля 1942 года. (с)
|
|
|
Скейвен [12]
|
2 Июня 2012 16:37:46
|
|
|
Krovisha писал(а): Скейвен писал(а): А в это время в замке у шефа... новости от Хакунина.
привет Денис) а я седня ружье купил;) и 2 пачки картечи)) по 25 патрон))) 18:21:15
Ну там полуавтомат инерционка;) На 5 патрон + можно досылать в патронник) 18:29:02
Ну сначала в тир;) Надо навыки приобрести быстрой и меткой стрельбы) 18:35:24
крыс во дворе будет отстреливать:)? хоть там будет благорасом
Вчера кстати видел Хакунина в реале (честно, не вру). Передает всем привет и говорит,
что тоже на сходку пойдет в нашем городе, если будет такая.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Бог Анубис [5]
|
2 Июня 2012 16:45:15
|
|
|
Нещастячко-3 ноет
|
|
|
_LCF_ [13]
|
2 Июня 2012 17:03:53
|
|
|
|
профессор боли
Mr_Dwar
А вы и нудистов что ли да? я прост сам не нудист веря до сих пор не имею и мне на клан пдунов вроде побоку, скев в инстах мне попадался может повело мне просто но он не стоял бился а вот хакунин тот да тот ВЦ у меня на него обида а то что он хаос в инсте тупо сливал и так далее)
|
|
|
Воин тьмы_ [7]
|
2 Июня 2012 17:08:00
|
|
|
SIMBI [11]
|
2 Июня 2012 17:13:03
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Июня 2012 17:16:24
|
|
|
удалено
санаторий Освенцим??
бывают же такие отморозки
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
2 Июня 2012 17:37:31
|
|
|
|
Uganda
Мягко сказано...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
LordG [8]
|
2 Июня 2012 17:53:39
|
|
|
|
А "Легендарные" свой сайт вообще не модерируют?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ДухДракона [5]
|
2 Июня 2012 18:28:31
|
|
|
Uganda
Tantum_auri
Скейвен
Санаторий.... погугли скейв если у тебя с историей не лады, не блещи тупизной, удали нафиг это фото
BATE
вот только в Баку немцы всосали по полной, и ниразу не нефть, и тогда уж не операцию бы приводили в пример а название элитного отряда Швецарских лыжников которые принимали участие в этой операции
по теме: на войне что разве люди культурно общались? спросите у ветеранов где они большинство матов придумали и узнали, они вам скажут, я когда в школе был на посту №1 была встреча с ветеранами, был там дед один мировой, с юмором рассказывал некоторые байки, там во время затяжных боёв такой мат стоял что не каждый осилит придумать. Или вы падая мордой в грязь будете выражаться : ох тыж батюшки какое несчастье?  знаю ток 1 девушку которая когда упала с лестницы прокричала ой ёй а не ВЦть, пусть люди раз воюют в приват мат шлют, одельвейсы зачем извиняетесь? война=эмоции, высказал вражине что накипело получил кляп, зато человеку дрнёс своё мнение в красках, на моё мнение воевать с каменной миной и с разговором типа : вы увожаемый мне сделали нехорошо, я искренне обижен посему буду вас вынужден разочаровать палачом. так чтоли?
скучно, помоему мат стоит с оскорблениями в адрес врагов тоа кланам-альянсам разрешать) есть чат клана чтобы пообщаться) молча не так уж и страшна)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
-Ich- [5]
|
2 Июня 2012 18:40:06
|
|
|
ДухДракона писал(а):
по теме: на войне что разве люди культурно общались? спросите у ветеранов где они большинство матов придумали и узнали, они вам скажут, я когда в школе был на посту №1 была встреча с ветеранами, был там дед один мировой, с юмором рассказывал некоторые байки, там во время затяжных боёв такой мат стоял что не каждый осилит придумать. Или вы падая мордой в грязь будете выражаться : ох тыж батюшки какое несчастье?  знаю ток 1 девушку которая когда упала с лестницы прокричала ой ёй а не ВЦть, пусть люди раз воюют в приват мат шлют, одельвейсы зачем извиняетесь? война=эмоции, высказал вражине что накипело получил кляп, зато человеку дрнёс своё мнение в красках, на моё мнение воевать с каменной миной и с разговором типа : вы увожаемый мне сделали нехорошо, я искренне обижен посему буду вас вынужден разочаровать палачом. так чтоли?
скучно, помоему мат стоит с оскорблениями в адрес врагов тоа кланам-альянсам разрешать) есть чат клана чтобы пообщаться) молча не так уж и страшна)
Вот в том то и дело, что это не война, а ИГРА про войну. Кто-то заигрался, я смотрю
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
ДухДракона [5]
|
2 Июня 2012 18:45:55
|
|
|
-Ich-
тогда можно как игровой момент расценивать)у меня пока даже ЧС толком нет, некого крыть матом, бывало пару раз получал молчу когда совсем ВЦ попадались и всё, а то что игра про войну, тебя когда нибудь перебивали постоянно? намеренно? эмоций никаких это не вызывало? я вот гуней пинал на радуге, с луаном соответственно, бои обычно я против 1 или 2 гуней, с 1го набиваю 100-150 урона, с 2х около 300, и тут заходит зелёный крит и под фиолет кровью меня перебивает, и так 20 раз, таким же позитивным останешься?) и применение мта к недругам ведь карают молчей, можешь в себе оставить эмоции и не получать кляп а можно выговориться и помолчать немного ))
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|