Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины уже не те.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Сарацины уже не те.

God_of_Drop [9] 
0
31 Мая 2012 22:38:44
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1033546845&server_id=1

22:24 God_of_Drop » Аезон : эт что было?
22:24 Аезон » God_of_Drop : я тебя перебил
22:24 God_of_Drop » Аезон : зачем?
22:24 Аезон » God_of_Drop : Не можешь перебить ДРОП-значит ты его не достоин! (С) JoDы вопросы?
22:25 God_of_Drop » Аезон : Кто из нас ДжоД?
22:25 Аезон » God_of_Drop : я бывший джод вопросы?
22:25 God_of_Drop » Аезон : Ключевое слово - БЫВШИЙ
22:25 Аезон » God_of_Drop : И это и моя личная политика
22:26 Аезон » God_of_Drop : Перебьёшь меня будешь молодец
22:26 Аезон » God_of_Drop : в общем бою
22:26 God_of_Drop » Аезон : ок
22:26 God_of_Drop » Аезон : let it be so
22:27 God_of_Drop » Аезон : ПУсть будет так
22:29 Аезон » God_of_Drop : тянуть чтоли собрался?
22:29 God_of_Drop » Аезон : В точку
22:30 Аезон » God_of_Drop, Триумвиратор : хах зеркало есть?
22:30 God_of_Drop » Аезон : Оно мне ни к чему.
22:30 Аезон » God_of_Drop : Мой личный чс теперь не одной радуги ты не увидишь) красаучик)
22:30 Аезон » God_of_Drop : и чс сарацинов скоро будешь в нём ибо на горгулях у нас разрешено перебивать
22:31 God_of_Drop » Аезон : У сарацинов нет банального слова "извини"?
22:31 Аезон » God_of_Drop : У нас не написано , что нада извенятся тем более перед хамами
22:32 God_of_Drop » Аезон : Покажи, в каком месте я хамил?
22:32 Аезон » God_of_Drop : Твоё хамство выражается агрессией
22:32 Аезон » God_of_Drop : не обоснованой
22:33 God_of_Drop » Аезон : Прошу прощения, я у тебя в чс или ты у меня? И я агрессивный?)
22:33 Аезон » God_of_Drop : Пока ты прекратил агресию я к тебе нейтрален

Рассудите: кто прав, а кто нет, а?
0
 samire [13]  31 Мая 2012 22:59:12 #39
God_of_Drop
ты не прав. на 100%. ты воообще гонишь. ща объясню.
1. ты не заметил, что к тебе в бой зашёл реальный пацан а не терпила какой-то.
2. ты попытался забрать дроа у реального пацанчика, что вообще верх наглости.
3. ты начал клеить какие-то левые предъявы реальному пацану. ты ваааще кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? ты какого с раёна?
4. когда тебе почесноку расписали кто такой реальный пацан, что он в законе, а ты должен понимать, что кто был в законе - тот никогда не будет бывшим(если не понял - читай название клана еще раз)...
ты - даже после этого не проникся - не стал извиняться за рамсы попутаные, ты мало того - включил бычку и стал дальше что-то требовать.
5. мало этого, ты вааааще страх потерял - рискнул здоровьям, начав мешать играть уважаемому человеку - у тебя вообще совесть есть?
6. ну и наконец - ты вместо того, чтобы разрулить тёрки - вынес мусор на публику - ты вообще что себе думаешь? типа тебя тут защитят? да фиг там - теперь будешь должен как земля колхозу. Чтобы сёдня же принёс свои искренние извинения и несколько десятов золотых в ключиеке за моральный ущерб. Иначе завтра будешь поставлен на счётчик, - к понедельнику меньше сотни з уже можешь не нести.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SenTu
31 Мая 2012 22:59:16 #40
ну это смешно читать.. :lol: :lol: :lol:
0
 Мурлыся [12]  31 Мая 2012 22:59:23 #41
Galante писал(а):
Магуровни быстро отучают перебивать. Даже автор вышеприведенной цитаты Мсвиблов, если я не ошибаюсь, признал что был неправ.

На маг уровне перебив может быть случайный...
Был бой на лютике вышла на магию когда было 800 хп..Но из неоткуда в обшем локе появилось 1000+..
Просто извинилась и все...
На тех же кахдасах я редко стаю в блоке, мне проще бить магией и смотреть урон:)
Не все это понимают, но большенство людей стали делать также))
0
 ОтВаЖнАя ТиГрИцА [4]  31 Мая 2012 23:00:06 #42
-Trix-

да мне как то вообще побоку, просто человек на испытательном сроке, изучив устав своего клана, и увидив что там нет запрета на перебивы решил что все супер. клан тот что надо буду у всех лупить я же крит и мне все с рук сойдет, а репутация сильно страдает именно клана, Сарики хорошие )) :wink:
0
BLACK_FR [11]  31 Мая 2012 23:00:22 #43
ОтВаЖнАя ТиГрИцА

А ты предлагаешь начинать войну с каждым, кто тебя перебьёт? Ты серьёзно это предлагаешь?
Да, можно и так действовать. Но тогда, когда тебя перебьёт топ - то тебе тоже надо будет с ним войну начинать из-за перебива. А если ты не будешь этого делать - значит будешь лицемером. Так что надо заранее определиться что ты считаешь правильным и насколько готов отстаивать свою позицию.

На месте автора я бы просто постарался не дать себя перебить. Перебили бы - ну и ладно, у нас не хэппи фармер. Как вариант можно ещё не помогать в боях ему и его альянсу и всех остальных из альянса перебивать при случайном заходе в бой.

Но начинать агрессию - бредово.
0
 Feerinho [10]  31 Мая 2012 23:00:24 #44
samire
:lol:
0
No6ody
31 Мая 2012 23:00:47 #45
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 16 дн. :eek:
0
-Trix- [10]  31 Мая 2012 23:01:09 #46
samire
:lol:
0
 Von Otto [4]  31 Мая 2012 23:01:43 #47
а смысл тянуть, кстати?
может проще поступать как Аезон? просто бить без блока и все?
0
 ОтВаЖнАя ТиГрИцА [4]  31 Мая 2012 23:03:05 #48
BLACK_FR

а кто говорит о войне? у тебя как сразу так война, ты считаешь что перебивать в чужом бою это правильно и нормально при этом даже не извениться ?
0
призрачная_тень
31 Мая 2012 23:05:36 #49
на ковер клан сарацинов сюда, судить будем :lol: :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
BLACK_FR [11]  31 Мая 2012 23:07:07 #50
pofigu

Под словом "чист" я подразумеваю, что у меня нет никаких нарушений закона. Хоть обпроверяйся.
Одно айпи у меня с целым районом города. Особенности провайдера.
Если ты об этом не знаешь, но считаешь себя более информированным, чем стража... Ну, удачи тебе в этом.
А тему эту начал ты. Не хотел бы говорить - не начинал бы.

ОтВаЖнАя ТиГрИцА

Да потому что агрессия - это потенциальное начало войны. Если ты кидаешь порчу на человека или как-то по-другому проявляешь агрессию - то будь готов к полноценной войне. Не готов? Ну не проявляй агрессию тогда. Всё просто.
Лично я считаю, что перебивать в чужом бою - это правильно. И в своих боях прошу выйти с блока в самом начале боя. При этом я извиняюсь, если перебью (не за перебив, а за эмоции вызванные пребивом). На магуровнях ситуация немного другая, так что это я за физуровни говорю.
Но я так же считаю, что если меня перебьют и не извинятся - это не повод для войны. А автор считает что это повод. Может он настолько крут, что готов проявлять агрессию в каждом таком случае. Я не готов, к примеру.
0
lelikes
31 Мая 2012 23:09:27 #51
Пока ты прекратил агресию я к тебе нейтрален :lol:
0
 ОтВаЖнАя ТиГрИцА [4]  31 Мая 2012 23:09:56 #52
BLACK_FR

сколько людей столько мнений )
0
 pofigu [10]  31 Мая 2012 23:10:48 #53
Под словом "чист" я подразумеваю, что у меня нет никаких нарушений закона

я просто не могу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
BLACK_FR [11]  31 Мая 2012 23:10:59 #54
ОтВаЖнАя ТиГрИцА

Ок. Тогда давай выясним твоё. Для тебя перебив - повод для начала войны? А без извинений?

pofigu

Если уже не можешь - то это печально. Соболезную.
0
 Galante [12]  31 Мая 2012 23:12:42 #55
Мурлыся писал(а):
Galante писал(а):
Магуровни быстро отучают перебивать. Даже автор вышеприведенной цитаты Мсвиблов, если я не ошибаюсь, признал что был неправ.

На маг уровне перебив может быть случайный...
Был бой на лютике вышла на магию когда было 800 хп..Но из неоткуда в обшем локе появилось 1000+..
Просто извинилась и все...
На тех же кахдасах я редко стаю в блоке, мне проще бить магией и смотреть урон:)
Не все это понимают, но большенство людей стали делать также))

За случайный перебив извиняются. Согласись, что на магуровнях перебивы единичны, поскольку перебитый тобой игрок проигнорирует просьбу о помощи в чате
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Аезон
31 Мая 2012 23:12:50 #56
God_of_Drop
Приношу мои извенения за перебитый мною дроп в размере 20серебра если потребуется вышлю на почту с наилучшими пожеланиями Аезон. :exclaim: Кройте топ
0
No6ody
31 Мая 2012 23:13:06 #57
плоский срач : on
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.