Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем всех Хальдеборовцев с годовщиной...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поздравляем всех Хальдеборовцев с годовщиной...

Манкубус [10] 
0
31 Мая 2012 02:17:52
Ровно год назад состоялся первый бой на Хальде - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=868501504. И сегодняшний бой у нашего клана был собственно в каком то роде юбилейным - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1033074543&stat=1&server_id=0 . :cool: Наш клан всегда старался активно принимать участие в этом событии, и за это время нам удалось одержать 186 Побед на Хальде - вроде бы довольно неплохой результат ... :rolleyes: Довольно быстро время пролетело и много действительно Славных Воинов с обоих Материков за это время активно поучаствовало в данном инсте.. Хотелось бы всех их - и Хуманов и Магмар от всей души поздравить с годовщиной Хальда и пожелать им всяческих успехов в нелегком деле Хальдеборостроения!
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Фидель Кастро [7]  31 Мая 2012 02:23:55 #1
:cool:
последний Mariachi
0
 YourLuck [8]  31 Мая 2012 02:24:30 #2
вау, ух ты!
0
 Давай веселиться [7]  31 Мая 2012 02:28:31 #3
круто, наверное :cool:
кажется срач начинается
0
Братец Тук
31 Мая 2012 02:31:23 #4
присоединяюсь! я рад что внес свою лепту в наши победьі! и я горжусь тем что Альянс избранньіх - сильнейший клан в своей уровневой группе!) а на счет Хальдебора...да еклмн...испоганили условия...
0
 _-Мегера-_ [14]  31 Мая 2012 02:42:41 #5
молодцы)
=)
0
 -СнежочеГ- [10]  31 Мая 2012 02:51:02 #6
Пока все на КВ застряли вы Хальдеборились :(
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Манкубус [10]  31 Мая 2012 03:01:31 #7
Чуток статистики во избежание обвинений в однобокости информации...
302 Похода за это время.. 186 побед и 116 поражений...

Да - новые условия походов понравились конечно далеко не всем.. Открою даже маленькую тайну - (надеюсь Абрам потом меня не убъет за разглашение конфиденциальной инфы)... :lol:
В клане идут активные дебаты о целесообразности дальнейших клановых походов на Хальд.. Чем все закончится - пока еще не известно... Но вполне вероятно серьезное снижение активности походов нашего клана на данный ивент..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Motherless
31 Мая 2012 04:10:32 #8
есть такой смайл в игре :vboy: , так вот тут самое ему место, жаль что его нету на форуме(((

поздравляю вас ! :cool:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 NEADEKVATNAYA [8]  31 Мая 2012 04:34:24 #9
я рад что был с вами! P.S время летит)) удачи во всем!
0
 БуБлИгУм [12]  31 Мая 2012 04:56:39 #10
NEADEKVATNAYA
был? :biggrin:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  31 Мая 2012 05:49:23 #11
Поздравляю всех участников, бывших и настоящих. Были действительно интересные бои, были затяжные (которые не любили не одна сторона, но всё равно иногда тянула )) . На 10м только Хальдебор удержал меня в проекте.

Как там сейчас, не знаю, но раньше ради этого приходилось откладывать все дела вечером, и просыпаться сутра на утренний хальд. :twisted:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
History Maker
31 Мая 2012 07:52:23 #12
:eek: Уже год? Офигеть..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Лостя [12]  31 Мая 2012 08:00:13 #13
Это было круто! :cool:
0
 --Твоя любимая-- [10]  31 Мая 2012 08:23:13 #14
:razz:
0
 Исстребитель [10]  31 Мая 2012 08:26:43 #15
Манкубус
А в чем целесообразность, ну например, клановых войн, фэо во власти тьмы и т.п.? Только фан, а за фан надо платить, ничего более толкового админы не предложат, потому-что это банкомат... Вы обязаны сидеть там часами и выливать тонны бабла, а получат ьза это вы ничего не обязаны... раньше хоть фиоелт пухи, но видимо это и была основная причина изменения захвата.
0
Домовенок Кузенька
31 Мая 2012 08:37:22 #16
Принимаем ставки: убьет Абрам Манкубуса или же нет.

Если бы Хальд был в формате "без животных и колод", мне бы он нравился раз эдак в стопицот больше. И совсем не потому, что у меня их нет:) А просто потому, что я люблю чистые бои игроков и даже после появления животного не перестану посещать талаары, кои очень люблю:)
Исключительно мое скромное имхо, но общих восторгов по поводу интересности Хальда не разделяю. Интересен он разве что для того, кто рулит боем. Интересен с тактической точки зрения. А для всех тот же демон на порядок чаще бывал куда интереснее, особенно во времена Бичо.
0
Домовенок Кузенька
31 Мая 2012 08:41:21 #17
Да, забыл добавить: Манкубус молодец. А статистика и комплексный подход - вещь:) Жаль, что очень немногие обладают аналитическим мышлением.
0
 Pergele-Saatana [10]  31 Мая 2012 10:13:16 #18
Хороший повод выразить уважение всем игрокам, ходившим на Хальд, в особенности хальдеборовским составам Джетов, ДГ, Слайерсов и Избров. Попутно можно отметить, в игре не было другого кланового ивента, который бы требовал от клана высокой организованности и сплоченности. А теперь уже и нет.
0
 Исстребитель [10]  31 Мая 2012 11:22:10 #19
Pergele-Saatana
ну не знают админы анекдота про программиста и его сына.... если работает - надо поламать.
подземка, чертоги, профы, роза...список длинный
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.