продавались, когда были с процентами) радугу помню первыми персами сначала с фиолет свитками бил, потом с зелеными, або нашел аук))
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Злой Чух
привет РУс) да, спасибо, спросонья тупанул) когда они хилили определенное количество жизни)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Причем свитки которые давали за турнир были не передаваемыми, фиолетовыми и для 3 лвл, а магазине продавались передаваемые для 9 лвл.
А убрали их из магазина, когда вообще пытались убрать свитки из магазина.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Сам алхим. сто процентов помню были фиолет свитки такие как сейчас редкий свиток исцеления. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1402052936 они был в магазине. На мелком уровне процентные свтки стали хуже обычных. Но потом просек тему и стал себе их делать.