Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я тут новый лук смoтрел

Я тут новый лук смoтрел

Fak2ra
0
30 Мая 2012 04:01:21
Ну положил я деньги в карман и пошел смотреть, подошел, как посмотрел иииии.... не захотел смотреть. Там еще какой-то пояс рядом был, совсем смотреть не хотелось.
Тут мне кто-то в плечо стучит и говорит "Вася, зачем тебе смотреть и не хотеть? Деньги ты уже принес, давай я посижу, ты деньги мне дашь а тебе и лук с медальками с прибамбасами.

А я что? Математика то она наука точная, не обманешь- один к десяти мимо касы все одно круче чем геморрой в квадрате. Вот сиди и думай.

А ешож и надо удовольствие за все это получать, только вот когда?
0
No6ody
30 Мая 2012 04:02:21 #1
:lol:
0
 Здаров [11]  30 Мая 2012 04:03:35 #2
нубы походу ето непоймут:eek:
да, не русский
0
 NO NEIM [7]  30 Мая 2012 04:18:37 #3
afroo писал(а):
нубы походу ето непоймут:eek:

Ап чем топ ? :eek:
0
 Аррид [14]  30 Мая 2012 04:23:15 #4
Fak2ra писал(а):
Математика то она наука точная, не обманешь- один к десяти мимо касы

+1

а по сабжу - и не говори...)
была цель, а теперь её увелиили ещё на 4 месяца фарма мобов) обидно, досадно - но что, блин, остаётся?) всё - на алтарь победы, исключительно ради удовольствия "мочкануть" тебя 1 на 1 :))))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Fak2ra
30 Мая 2012 04:35:06 #5
Аррид

Нет никакого удовольствия в этом. Командную игрухочется.

В уворота переоденься, у тебя уворотная игра по новым правилам, будешь чувствовать себя в разы комфортнее
0
 NO NEIM [7]  30 Мая 2012 04:36:12 #6
"мочкануть" тебя 1 на 1 :))))
Ставки ?
0
 Bespe4niyAngeL [13]  30 Мая 2012 04:36:25 #7
да уж слюнки в три ручья потекли,а медалей нехватает;(( вроде и чутка,но пара красок минимум;( про пояс молчу-там все страшно
0
 Ark Tur [9]  30 Мая 2012 04:43:56 #8
Если б только это... :cry:
0
 Егор-Михалыч [5]  30 Мая 2012 04:47:24 #9
а я как подумаю сколько мне надо .. не хочу такую игр
0
 Аррид [14]  30 Мая 2012 05:38:56 #10
Fak2ra

переодеваться..?) я - потомственный крит в 14ом поколении!)
да, критов опустили, причём настолько, что топовые игроки заходят в ВБ в комплекте крита только по ошибке)

да, на 14ом межмирье 14ый крит может убить только такого же точно крита, и то - только если повезёт с кастами пета)

да, конечно, можно поплакаться... но мой 12-жды дед, и его дед, и его дед были критами! я не готов так просто сдаться, перед этим - неминуемы мегалитры слёз и тонны прочего нытья!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Кровища [13]  30 Мая 2012 11:25:57 #11
нытье.... зато теперь в ближайшие 5-6 лет есть цель в игре точно ... и потолка нет .... шоб медали все вкачать надо убить не один миллион ботов или залить не 1 лям бабла

если хочецца рулить быстро и бесплатно берешь за 100 рублей диск паленый впихиваешь в дисковод и фигачишь всех бесплатно и быстро

тут же как раз полезное нововведение я точно лет 5 не буду парицца во что еще поиграть надо же эту пройти игру как то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 -Боженька- [14]  30 Мая 2012 11:47:54 #12
никогда такого не понимал
это как для жены нанимать мужика постороннего
0
 Кровища [13]  30 Мая 2012 12:23:46 #13
-Боженька-

а может это как отдать свой вц для наращивания и прокачки:)? все ж по разному смотрят на это:)?

но я с тобой солидарен лишать себя удовольствия достижения ради скучного руля потом это на любителя:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Аццкий баянист
30 Мая 2012 12:23:58 #14
нововведения мне нравятся
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 RAAM [8]  30 Мая 2012 13:05:01 #15
математика олигархов никогда не приводила к чему-то хорошему..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.