периодически бывает, но как взял БТУ стараюсь так не поступать... У меня другое достижение, "нубовезение" стоит одеть топор и напасть на щупальце пока есть время, тут же приходит начальство посмотреть че происходит БТУ -1 уже поймал и сумку в 0 убил))
никогда... никогда не позволяю ХП опуститься ниже половины хотя бы на случай двойного удара от моба (что бывает не редко) или стана от противника..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Когда у вас и у бота остается пара хп и вы в надежде что попадете жалеете банку или хилку
НИКОГДА - т.е. ВООБЩЕ никогда
...потому что я осознаю, что я играю в двар
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
когда на крофах на последнем ударе идёт "промах", то я с вот такими глазами - осознаю, что пить банку уже поздно, и через 3 секунды я упаду от ВЦтравли
а есть одно противоядие что б не упасть в бою и банку не пить... например остаетса у тебя 90хп, моб точно ударит дето на 100, если по нем не попадаеш бистренько пєш гиг и остаешся жив) но тогда уже всеравно надо пить банку) всетаки вариант полутше чем умереть в красних шмотках..)