Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что БУДЕТ - ЖуууТь !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что БУДЕТ - ЖуууТь !

Нублазоид [4] 
0
28 Мая 2012 14:01:10
:eek:
Это преддверие 15 + !!!

Мамочка мне страшно ,забири миня асудава :cry:

Только представьте приходит МОНСТРУОЗО 15+ с животиной 16+ с рюкзаками на 200 мест и карманАми под червонец ВСЁ !!! ТУШИ СВЕТ СЛИВАЙ МАСЛО !!!

Предлагаю создать для ГИБОНОВ 15+ отдельный ареал обитания БЕЗ ПРАВА ПРИБЛИЖЕНИЯ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ к остальной мелкоуровневой игровой братии !
Пусть ТАМ они ползают с трудом перемещая свои грузные телеса !
И мутузят друг-дружку критами по 2000 !

:biggrin: Искренне Ваш Нублазавр 1-й Фантасмагорический :biggrin:
0
 Улыбка Волка [8]  28 Мая 2012 17:23:09 #39
самопровозглашённый местный дурачёк ,а таких не бьють ! (С)
Заблуждение, достаточно КланДип почитать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Нублазоид [4]  28 Мая 2012 17:27:16 #40
-Ich-
:cool:
Меня учить тока топор тупить :biggrin:
Били меня все более менее известные персы в своё время на каком-то серваке - мне не привыкать :biggrin:
0
 -Ich- [5]  28 Мая 2012 17:55:07 #41
Нублазоид

Нашел чем гордиться :confused:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 brown [10]  28 Мая 2012 17:58:14 #42
Улыбка Волка
есть еще один афоризм в тему: я дурак - и этим интересен (так некоторые видимо считают) :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 тихий хирург [15]  28 Мая 2012 18:03:13 #43
Да уж, криты будут серьезные - ога..
А если таким запустить в 4го, то у него точно и материнка полетит на компе и процессор...
И стул под ним сразу разломается.
Fatality:)
0
 -Ich- [5]  28 Мая 2012 18:10:41 #44
тихий хирург писал(а):
Да уж, криты будут серьезные - ога..
А если таким запустить в 4го, то у него точно и материнка полетит на компе и процессор...
И стул под ним сразу разломается.
Fatality:)

:lol: :lol: :lol:
0
 RAAM [8]  28 Мая 2012 18:57:32 #45
придет палачик 400+, поставит всему городу травмочки 15+ дней и всё, гаме овер. материк опустеет. =/)
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 01:19:27 #46
-Ich-
Да горжусь - Потому что говорю ,то что думаю вне зависимости от лвла и клана оппонента !
А спецом на рожон не лезу показать какой я есть храбрый понтовитый Просто оно как-то само получается Ибо многие ПОПУТАЛИ ибо ЗАИГРАЛИСЬ !

тихий хирург
:eek: Первый Левиафан в топе :eek:

RAAM
Реально после введения 15+ ещё многое править придётся И ещё попомнят мои слова ! :exclaim: !
0
Crazy Alter
29 Мая 2012 01:22:53 #47
Мамочка, реально забери его отсюда :surprised: :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 01:29:23 #48
Crazy Alter
:eek:
0
 Temalinux [13]  29 Мая 2012 01:33:19 #49
у танков хоть и будет стомиллионов хп, но касты всё так-же будут по 110
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 01:39:00 #50
brown
Пропустил твой постик сначала :evil:
Если большинство смотрит не на СМЫСЛ топа ,а на его создателя - это их проблемы :evil:
Если не можете прочитать уровень мышления человека по его высказываниям Вы ещё молоды ушасты и неопытны :biggrin:И всё у вас впереди и всё будет ГУД !
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 01:43:56 #51
Temalinux
Гарантированно ! каст будет гораздо мощнее 110:cry:
Достаточно будет посмотреть на комплект шмоток 15+
0
 -Ich- [5]  29 Мая 2012 01:55:03 #52
Нублазоид писал(а):
-Ich-
:cool:
Меня учить тока топор тупить :biggrin:
Били меня все более менее известные персы в своё время на каком-то серваке - мне не привыкать :biggrin:

и

Нублазоид писал(а):
-Ich-
Да горжусь - Потому что говорю ,то что думаю вне зависимости от лвла и клана оппонента !
А спецом на рожон не лезу показать какой я есть храбрый понтовитый Просто оно как-то само получается Ибо многие ПОПУТАЛИ ибо ЗАИГРАЛИСЬ !

на мой взгляд в первом посте ты красовался не своим красноречием, а тем что ты упертый и кроме своего мнения других не признаешь, и тем, что все-таки лезешь на рожон, если тебя били все более менее известные персы, которым, я думаю, есть чем заняться, вместо того чтоб гоняться за форумным говоруном, кроме тех случаев когда говорун заговорился, заигрался и начал путать что-то :question: :wink:

:lol:
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 02:13:08 #53
-Ich-
УЧИТЬ меня (подразумевается палачить ,за высказанные мною мысли за мои какие-то наблюдения Когда оппоненту нечем крыть начинает тупо махать оковалком)
К тому же ВСЕ более менее заметные персы за долгую игровую карьеру так сказать в Дваре По любому пересекались И были войны кланов и войны одиночек И потом оказывались в одном клане Потом опять дрались Жизнь бурлила !
Били меня мои вороги потому что большинство из них были Пиу-Пиу ,а я тюк-тюк физа Будь равными по уровню свалить меня охохошеньки постараться придётся !
Косяки можно в ЛЮБОМ писании НАКОВЫРЯТЬ чем ты собственно сейчас и занимаешься (в простонародье потроливаешь)
Пусть это и выглядит как буд-то я оправдываюсь перед трололошей наверное это так и есть
:cry:
Поищи ещё болячек и прыщей у мню Я их выдавлю !
И я всегда стараюсь выслушать собеседника и ПОНЯТЬ А не тупо цепляюсь и переворачиваю смысл . :wink:
0
 -Ich- [5]  29 Мая 2012 02:24:46 #54
Нублазоид писал(а):
-Ich-
(подразумевается палачить ,за высказанные мною мысли за мои какие-то наблюдения Когда оппоненту нечем крыть начинает тупо махать оковалком)

В последнее время на форуме много топиков, где автору приводят стотыщмильенов дельных доводов о том, что он не прав, на что он отвечает, что это все фигня и никто ему доводов по делу предоставить не может) И в такие моменты хочется отвесить подзатыльник, чтоб умолк наконец, тяжкий) И дело не в том, что кто-то заигрался или перевернул смысл сказанного, а в том что кто-то любит ветвистыми отростками головы застревать в дверных проемах :wink: причем наглухо :lol:

И ничего я искать не собираюсь - сказал то, что увидел :wink:
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 02:30:26 #55
-Ich-
Мы видим то ,что хотим видеть !

А по теме здесь единицы отписались В основном уход от темы в дебри троллобаталий :cry:
0
Нублазоид [4]  29 Мая 2012 02:32:52 #56
-Ich-
Чут я здесь не разглядел стотыщмульёнов дельных доводов :biggrin:
Всё где-то на уровне Сам durak :biggrin:
0
 -Ich- [5]  29 Мая 2012 02:35:31 #57
Нублазоид писал(а):
-Ich-
Мы видим то ,что хотим видеть !

не всегда)

Нублазоид писал(а):
А по теме здесь единицы отписались В основном уход от темы в дебри троллобаталий :cry:

Скоро будет год, как заявлены 16-20 уровни... за это время переныто уже все, что можно и нельзя было переныть :biggrin: Выкипел весь азарт уже, не интересный баян по сабжу :rolleyes:
Так что лучше поблагодари, что я снизошел до поста в топе сЁм :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.