|
станы тут ни при чем...
начало инста - Вкус Ночи нападает на девушку с медианта и логично, что сливает ее. на меня нападает Ирокез полностью на хилках - не успевает отхилиться и сливает сьев всего две хилки.
меня тут же подхватывает Вкус Ночи (уже сдавшая сферу) к ней на помощь приходит Ирокез и ушатывают меня вдвоем (барышня с медианта влазит на помощь но особо не помогает). счет 4-1
раунд третий - я ловлю Ирокеза на выходе со сферой поставив чистки, он сливает после первой снятой хилки. присоединяется Вкус Ночи и так же сливается.
раунд 4 я хватаю ирокеза на базе недоотхиленого но два слота уже в банках. присоединяется Вкус Ночи и тут уже развивается эпическая битва где инст вытягивает (сначала сдав сферу а потом под чутким руководством дотюкав 180 хп Ирокезу) полукожа с медианта.
смею заметить что если бы ирокез переставил хилки на банки после первого своего очень очевидного слива - инст был бы слит нами сразу и безоговорочно. тима, красные топоры и гдето каст добряка промелькнул. самоуверенность все подпортила
|