Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мне чета даже смешно)

мне чета даже смешно)

Пронькин [4] 
0
28 Мая 2012 13:44:45
0
dima_k1997
28 Мая 2012 13:45:17 #1
лопата
.
0
SLAYVER
28 Мая 2012 13:45:39 #2
мне вот тоже, зашел в топ смотреть нечего читать тоже((
0
 К А Р М А [3]  28 Мая 2012 13:48:00 #3
чета както пофиг.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Отшельник [11]  28 Мая 2012 13:51:12 #4
судя ко количеству смертей с обоих сторон просто кому на станы поперло.. что такого?
0
Пронькин [4]  28 Мая 2012 14:02:57 #5
станы тут ни при чем...
начало инста - Вкус Ночи нападает на девушку с медианта и логично, что сливает ее. на меня нападает Ирокез полностью на хилках - не успевает отхилиться и сливает сьев всего две хилки.
меня тут же подхватывает Вкус Ночи (уже сдавшая сферу) к ней на помощь приходит Ирокез и ушатывают меня вдвоем (барышня с медианта влазит на помощь но особо не помогает). счет 4-1
раунд третий - я ловлю Ирокеза на выходе со сферой поставив чистки, он сливает после первой снятой хилки. присоединяется Вкус Ночи и так же сливается.
раунд 4 я хватаю ирокеза на базе недоотхиленого но два слота уже в банках. присоединяется Вкус Ночи и тут уже развивается эпическая битва где инст вытягивает (сначала сдав сферу а потом под чутким руководством дотюкав 180 хп Ирокезу) полукожа с медианта.

смею заметить что если бы ирокез переставил хилки на банки после первого своего очень очевидного слива - инст был бы слит нами сразу и безоговорочно. тима, красные топоры и гдето каст добряка промелькнул. самоуверенность все подпортила

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.