Почему:
1. во Владениях ветра около 80% игроков 12 го уровня бьют только Крофдоров? (на данное 1 из 13 человек бьет Эльдивов)
2. в Лагере Крофдоров охотников вдвое больще чем в Верховьях гнева? (на данное время 9 против 5)
в начале по совету друга выбрал репу Эльдивов, но мне и в голову не приходило что на Крофдоров охотников почти вдвое больше чем на Эльдивов. С чем связан такой выбор игроками? Ведь многие мобы настроены на стиль одежд. Или я что то не понимаю :) в чем проблема то?
Леписток
Там не анимация, там програмно - эльдив кидает метку и через 24 сек должен придти призыв и вот эти 24 сек эльдив мурыжит чото, кидает шок, ослаблялки и просто нагло тянет.
При чём обкаст игрока мало влияет на скорость боя))) почемуто чем лучше обкаст, тем они больше тянут))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Если бы эльдивы давали серы раза в полтора больше, чем крофдоры, было бы больше желающих их бить. Я за два часа убиваю 50 эльдивов или 80 крофдоров. И затраты на эльдивов значительно больше.
эльдивы без усилка долгие, очень долгие- анимация, касты, шок. Бывает, маны не хватает. После усилка и вовсе зверями становятся- бьют можно, ослабляют щедро.
Элдивы бьються неспешно под пивко и просмотр фильма а крофов надо сидеть бить,а по деньгам почти одинаково просто время разное и обкаст толку не дает на эльдивах
Гамзик
недавно решил для пробы побить 13-х эльдивов, под благами- красная радуга, синяя земля, топоры и т.п. С мудрой урон за 200, думал буду их ложить пачками. Понял, что я наивный) Накидали ослаблялок, пару раз даже эльдива полечил! Отдельно порадовало по 6с за воина 14лв. Вывод- либо их бить без благ (медленно и надежно), либо уворотам (травля капает спокойно, даже через касты).
Элдивы бьються неспешно под пивко и просмотр фильма а крофов надо сидеть бить,а по деньгам почти одинаково просто время разное и обкаст толку не дает на эльдивах
Воистину так. Эльдивы под спокойное, размеренное битье, а крофы под напряженный труд ))
эльдивы никогда не промахиваются
бесят своим безмозглым болевым шоком
имеют наглость отражать при 8 проницания
+ ко всему покров репы эльдивов круче кроффофскога :arrow: