Персонаж Bionicl к кому нечаянно вмешался в бой и немного подвис обозвал упырём. После чего я послал его подальше. Пару раз помешал в бою. Далее предложил компромисс, что т.д. забываем.
Нет говорит я подарок хочу ) С тех пор получаю я мороков и всё равно стараюсь всячески навредить этому персонажу.
Кто поможет обьяснить человеку что не стоит сразу словом провожать ?)
Bionicl
А, ну раз я выйграл)Очень рад, только реально удивляет насколько ты циничен, что оскорбляешь, а потом ещё молодцом себя выставляешь. Я хоть не богат, но таким мешать люблю) Долго ли терпеть сможешь ?)
Monsltro
Да не хотел я конфликтов, и сейчас не хочу, просто человек угрожает мне. А я хочу играть спокойно. Естественно я веду себя неадыкватно только потому, что мне насолил хай лвл а я как младенец даже сказать ничего не могу) Почему такое можно себе позволять? Ну и что он сейчас бегает и ему ничего не мешает в любой момент поймать меня с топором и ломать, ломать, ломать...
+ друг его ещё кинул атши со словами : "За брата!!!!!!!
научись разговаривать!!!!!!"
Это вообще весело. Только то, что я тут белая ворона никого не знающий и т.д. я теперь не могу спокойно поиграть. И конечно я буду кричать пока он не оставит меня в покое и НЕ ИЗВИНИТСЯ, ведь
нельзя так просто людей оскорблять.