|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > с ярмаркой критов стало сильно меньше. чёйта? |
|
|
25 Мая 2012 11:15:28
|
|
|
Что с сапогами и топором, что по старому - как будто в сете уворота.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
27 Мая 2012 15:41:59
|
|
|
 не, ну это уже смешно
|
|
|
силачок [6]
|
27 Мая 2012 15:51:30
|
|
|
Gilf писал(а): Аффтар нуб.Сапоги,как и топор твой-не есть универсал.Заменив ими вещи из одного комплекта ты потерял бонус от 8ми вещей и меешь его как от 5ти.Соотвественно колл-во критов могло и уменьщиться за счёт потери бонуса.
самый 1ый пост. на 13ом уровне можно одеть 8м вещей сокрушения
|
|
|
Доброкот [13]
|
27 Мая 2012 15:52:34
|
|
|
силачок
да хоть 10, эксперт по магии разрешает
|
|
|
Diomed [7]
|
27 Мая 2012 16:13:10
|
|
|
|
Gilf
Ну ты крут... Как ты их... Ух!! Пропесочил!! Молодчага!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Strelok212
|
27 Мая 2012 16:18:37
|
|
|
он все не успокоился?:)  каждый сходит с ума как может)))
|
|
|
_Монстричек_ [7]
|
27 Мая 2012 16:23:08
|
|
|
|
+1 ето правда крити вапше чет на идут(((
|
|
|
nortis [10]
|
27 Мая 2012 17:33:52
|
|
|
Доброкот писал(а): как будто в сете уворота.
вместо частых критов вертишься на физе и вешаешь маг. травли ? )))
|
|
|
nortis [10]
|
27 Мая 2012 17:41:07
|
|
|
Gilf писал(а): Cneginka писал(а): Gilf
Ты реально упорот? КРИТЫ на магии даёт ВОЛЯ. Мудрость даёт только увеличение маг каста. Что тут не понятного? Ты бред несеёшь и счастлив,как ты там говорил?
Я это,пояснить хотел тебе просто,а не выставлять идиотом,что ты сам сейчас делаешь.Скажи спасибо и иди портфель собирай в школу.
Собирайся в школу,двоечник 
===================
Тоесть админы и разработчики обманывают,а ты,вставившая 5 копеек,права на 100%.Дак я апелировал ОФИЦИАЛЬНЫМИ(ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЯЩЕРОВ) фактами из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников.Теперь ты мне дай ссылку(дабы не быть балаболкой),где написано,что ВОЛЯ даёт крит,а не МУДРОСТЬ влияющая на усиление заклинания,которое в свою очередь усиливает вероятность маг крита.Жду.А то подгавкивать дело не мудрённое,а вот подтвердить свои слова уже чуть трудней.Факты аля-ВСЕ ЗНАЮТ! фактами не являются.Мнение малолетних долбоящеров 13го уровня для меня не есть авторитным в отличии от Официальной игровой информации.
я офигеваю... 7 уровень пытается доказать магам, что влияет на крит.удар )))
на что же, по-твоему, воля влияет? воля не поддаться на игру в бандита или на скупку сундуков?
|
|
|
Abobo [14]
|
27 Мая 2012 17:57:42
|
|
|
Доброкот [13]
|
27 Мая 2012 18:05:10
|
|
|
Abobo
да ладно, я тут корра вчера бил - уворотом складываю вдвое быстрее
|
|
|
Strelok212
|
27 Мая 2012 18:16:49
|
|
|
|
Доброкот
ну дык уворот рулит))) вам криты вырубили а у нас как была травля так и осталась)))
|
|
|
Доброкот [13]
|
27 Мая 2012 18:21:57
|
|
|
Strelok212
на 12 крофе не рулит, оттестил уже тысчёнку чертей.
|
|
|
Strelok212
|
27 Мая 2012 18:24:01
|
|
|
|
Доброкот
не спорю а эльфидка очень хорошо идет)))
|
|
|
боевой_волк [7]
|
27 Мая 2012 18:30:30
|
|
|
|
странная ярмарка, будто не нужны им вливания, сапоги ни о чем.. это что же получается- а сделаем че нить, за то нам не скажут что мы в бездействии сидим
|
|
|
Gilf [7]
|
27 Мая 2012 20:41:38
|
|
|
nortis писал(а): Gilf писал(а): Cneginka писал(а): Gilf
Ты реально упорот? КРИТЫ на магии даёт ВОЛЯ. Мудрость даёт только увеличение маг каста. Что тут не понятного? Ты бред несеёшь и счастлив,как ты там говорил?
Я это,пояснить хотел тебе просто,а не выставлять идиотом,что ты сам сейчас делаешь.Скажи спасибо и иди портфель собирай в школу.
Собирайся в школу,двоечник 
===================
Тоесть админы и разработчики обманывают,а ты,вставившая 5 копеек,права на 100%.Дак я апелировал ОФИЦИАЛЬНЫМИ(ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЯЩЕРОВ) фактами из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников.Теперь ты мне дай ссылку(дабы не быть балаболкой),где написано,что ВОЛЯ даёт крит,а не МУДРОСТЬ влияющая на усиление заклинания,которое в свою очередь усиливает вероятность маг крита.Жду.А то подгавкивать дело не мудрённое,а вот подтвердить свои слова уже чуть трудней.Факты аля-ВСЕ ЗНАЮТ! фактами не являются.Мнение малолетних долбоящеров 13го уровня для меня не есть авторитным в отличии от Официальной игровой информации.
я офигеваю... 7 уровень пытается доказать магам, что влияет на крит.удар )))
на что же, по-твоему, воля влияет? воля не поддаться на игру в бандита или на скупку сундуков? 
============================
Я тебя удивлю,но уровень никак не влияет на правильное восприятие прочитаного.Вот ты 10ый уровень,поболее меня,так сказать,а пишешь бред.Где я писал про волю?Это писали те,кто так же слабо воспринимает написаное.Или просто тебе нравится унижать самого себя?
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12---изучайте,нубы.И спорить не начинайте,если есть проблема с правильным формированием мысли по причине ограниченности.Аминь.
|
|
|
Доброкот [13]
|
28 Мая 2012 07:14:46
|
|
|
Abobo
взял ещё кольцо, но что то мне подсказывает...
|
|
|
Доброкот [13]
|
29 Мая 2012 00:49:11
|
|
|
с 2 кольцами ещё хуже
|
|
|
Я король Аськи [8]
|
29 Мая 2012 00:54:39
|
|
|
яростно плюсую, купил на этой ярмарке топор в надежде уменьшить затратына верке, а они выросли
|
|
|
swan99
|
29 Мая 2012 01:09:19
|
|
|
<a target=blank href=" Gilf писал(а)"<strong class=quote> Gilf писал(а):
Я тебя удивлю,но уровень никак не влияет на правильное восприятие прочитаного.
изучайте,нубы.И</a> спорить не начинайте,если есть проблема с правильным формированием мысли по причине ограниченности.Аминь.
ты меня не удивил. на стене дома написано маша дура а на заборе Х..., но в доме нет маши , а за забором тупо дрова. читай брат заборы дальше. там еще ворота для таких баранов как ты )))))
пы.сы поржал) а вот критов реально маловато. плюс лагает жутко. не одеваю красный шмот пока)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|