Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > с ярмаркой критов стало сильно меньше. чёйта?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

с ярмаркой критов стало сильно меньше. чёйта?

Доброкот [13] 
0
25 Мая 2012 11:15:28
Что с сапогами и топором, что по старому - как будто в сете уворота.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
 MiRik2009 [12]  27 Мая 2012 15:41:59 #58
:lol: не, ну это уже смешно
0
 силачок [6]  27 Мая 2012 15:51:30 #59
Gilf писал(а):
Аффтар нуб.Сапоги,как и топор твой-не есть универсал.Заменив ими вещи из одного комплекта ты потерял бонус от 8ми вещей и меешь его как от 5ти.Соотвественно колл-во критов могло и уменьщиться за счёт потери бонуса.

самый 1ый пост. на 13ом уровне можно одеть 8м вещей сокрушения :eek:
0
 Доброкот [13]  27 Мая 2012 15:52:34 #60
силачок
да хоть 10, эксперт по магии разрешает :smile:
0
 Diomed [7]  27 Мая 2012 16:13:10 #61
Gilf
Ну ты крут... Как ты их... Ух!! Пропесочил!! Молодчага!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Strelok212
27 Мая 2012 16:18:37 #62
он все не успокоился?:) :lol: :lol: :lol: каждый сходит с ума как может)))
0
_Монстричек_ [7]  27 Мая 2012 16:23:08 #63
+1 ето правда крити вапше чет на идут(((
0
 nortis [10]  27 Мая 2012 17:33:52 #64
Доброкот писал(а):
как будто в сете уворота.

вместо частых критов вертишься на физе и вешаешь маг. травли ? )))
0
 nortis [10]  27 Мая 2012 17:41:07 #65
Gilf писал(а):
Cneginka писал(а):
Gilf
Ты реально упорот? КРИТЫ на магии даёт ВОЛЯ. Мудрость даёт только увеличение маг каста. Что тут не понятного? Ты бред несеёшь и счастлив,как ты там говорил?
Я это,пояснить хотел тебе просто,а не выставлять идиотом,что ты сам сейчас делаешь.Скажи спасибо и иди портфель собирай в школу.

Собирайся в школу,двоечник :rolleyes:

===================

Тоесть админы и разработчики обманывают,а ты,вставившая 5 копеек,права на 100%.Дак я апелировал ОФИЦИАЛЬНЫМИ(ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЯЩЕРОВ) фактами из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников.Теперь ты мне дай ссылку(дабы не быть балаболкой),где написано,что ВОЛЯ даёт крит,а не МУДРОСТЬ влияющая на усиление заклинания,которое в свою очередь усиливает вероятность маг крита.Жду.А то подгавкивать дело не мудрённое,а вот подтвердить свои слова уже чуть трудней.Факты аля-ВСЕ ЗНАЮТ! фактами не являются.Мнение малолетних долбоящеров 13го уровня для меня не есть авторитным в отличии от Официальной игровой информации.

я офигеваю... 7 уровень пытается доказать магам, что влияет на крит.удар )))
на что же, по-твоему, воля влияет? воля не поддаться на игру в бандита или на скупку сундуков? :lol: :lol: :lol:
0
 Abobo [14]  27 Мая 2012 17:57:42 #66
0
 Доброкот [13]  27 Мая 2012 18:05:10 #67
Abobo
да ладно, я тут корра вчера бил - уворотом складываю вдвое быстрее :lol:
0
Strelok212
27 Мая 2012 18:16:49 #68
Доброкот
ну дык уворот рулит))) вам криты вырубили а у нас как была травля так и осталась)))
0
 Доброкот [13]  27 Мая 2012 18:21:57 #69
Strelok212
на 12 крофе не рулит, оттестил уже тысчёнку чертей. :rolleyes:
0
Strelok212
27 Мая 2012 18:24:01 #70
Доброкот
не спорю а эльфидка очень хорошо идет)))
0
боевой_волк [7]  27 Мая 2012 18:30:30 #71
странная ярмарка, будто не нужны им вливания, сапоги ни о чем.. это что же получается- а сделаем че нить, за то нам не скажут что мы в бездействии сидим
0
Gilf [7]  27 Мая 2012 20:41:38 #72
nortis писал(а):
Gilf писал(а):
Cneginka писал(а):
Gilf
Ты реально упорот? КРИТЫ на магии даёт ВОЛЯ. Мудрость даёт только увеличение маг каста. Что тут не понятного? Ты бред несеёшь и счастлив,как ты там говорил?
Я это,пояснить хотел тебе просто,а не выставлять идиотом,что ты сам сейчас делаешь.Скажи спасибо и иди портфель собирай в школу.

Собирайся в школу,двоечник :rolleyes:

===================

Тоесть админы и разработчики обманывают,а ты,вставившая 5 копеек,права на 100%.Дак я апелировал ОФИЦИАЛЬНЫМИ(ЭТО ДЛЯ ДОЛБОЯЩЕРОВ) фактами из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников.Теперь ты мне дай ссылку(дабы не быть балаболкой),где написано,что ВОЛЯ даёт крит,а не МУДРОСТЬ влияющая на усиление заклинания,которое в свою очередь усиливает вероятность маг крита.Жду.А то подгавкивать дело не мудрённое,а вот подтвердить свои слова уже чуть трудней.Факты аля-ВСЕ ЗНАЮТ! фактами не являются.Мнение малолетних долбоящеров 13го уровня для меня не есть авторитным в отличии от Официальной игровой информации.

я офигеваю... 7 уровень пытается доказать магам, что влияет на крит.удар )))
на что же, по-твоему, воля влияет? воля не поддаться на игру в бандита или на скупку сундуков? :lol: :lol: :lol:

============================

Я тебя удивлю,но уровень никак не влияет на правильное восприятие прочитаного.Вот ты 10ый уровень,поболее меня,так сказать,а пишешь бред.Где я писал про волю?Это писали те,кто так же слабо воспринимает написаное.Или просто тебе нравится унижать самого себя?

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12---изучайте,нубы.И спорить не начинайте,если есть проблема с правильным формированием мысли по причине ограниченности.Аминь.
0
 Доброкот [13]  28 Мая 2012 07:14:46 #73
Abobo
взял ещё кольцо, но что то мне подсказывает... :lol:
0
 Доброкот [13]  29 Мая 2012 00:49:11 #74
с 2 кольцами ещё хуже :lol: :lol:
0
Я король Аськи [8]  29 Мая 2012 00:54:39 #75
яростно плюсую, купил на этой ярмарке топор в надежде уменьшить затратына верке, а они выросли :eek:
0
swan99
29 Мая 2012 01:09:19 #76
<a target=blank href="
Gilf писал(а)"<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Gilf писал(а):

Я тебя удивлю,но уровень никак не влияет на правильное восприятие прочитаного.

изучайте,нубы.И</a> спорить не начинайте,если есть проблема с правильным формированием мысли по причине ограниченности.Аминь.

ты меня не удивил. на стене дома написано маша дура а на заборе Х..., но в доме нет маши , а за забором тупо дрова. читай брат заборы дальше. там еще ворота для таких баранов как ты )))))

пы.сы поржал) а вот критов реально маловато. плюс лагает жутко. не одеваю красный шмот пока)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.