|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2012 18:54:59
|
|
думал прошли уже те дремучие времена
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2012 21:16:51
|
|
|
|
Харрикейн
віносишь на фору время где и когда видель Эльдорилл - через 6 часов его будут пытаться срыть уже 5 геологов. рано или поздно мороки крэтс кончатся.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
22 Мая 2012 21:17:30
|
|
|
|
samire
иначе эльд будут полюбому жать - сейчас цена на драконы только из-за него и держатся
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Мая 2012 21:28:14
|
|
|
|
Вообще на эльдорилле было не принято травить, по крайней мере раньше. Была история, когда на нем сидело 8 человек из топов и один нуб, который накидал на этих топов кретсов и, пока они ругались друг с другом, срыл камешек и свалил))
Мне просто интересен ник, потому что я примерно знаю, хто там тусуется на камушке)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
22 Мая 2012 21:48:01
|
|
|
zmeya77 [8]
|
22 Мая 2012 22:50:34
|
|
|
А я ни разу не выкопал эльдорила!Но если на меня кретсов начнут кидать и я не останусь в ответе-накидаю в ответ
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
22 Мая 2012 22:57:41
|
|
|
Харрикейн
Ник скажи не бойся). Мы никому не скажем.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
gun-fighter [14]
|
22 Мая 2012 23:10:06
|
|
|
|
samire
віносишь на фору время где и когда видель Эльдорилл - через 6 часов его будут пытаться срыть уже 5 геологов. рано или поздно мороки крэтс кончатся.
Приходит палач... делает 5 дней травмы.
Без слов.
На следующий день снимаешь травмы и вешаешь длань...
В первый день когда идешь на обкасте бить верку - на тебя чой то летит зеркало и тебя убивают, молча...
На следующий день ты оплачиваешь палача для того кто дает глупые советы... ))))
обычно это было так)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
22 Мая 2012 23:19:36
|
|
|
|
gun-fighter
решил передать тайны приватизации потомкам?)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
22 Мая 2012 23:30:44
|
|
|
|
Gyma F1
что значит передать тайны???
Я когда уходил передал совету трех свято чтить мои заветы по волшебному камню магмарии...
там все пучком... крысы для нубов... палачи для риальных эльдорильщиков))))
Вопрос в том, что можно вопить сколько угодно но... есть несколько причин по которым все вопли ни к чему не приведут.
1. Эльдорил роют только персонажи топ кланов из расскачки хайтоп (рр 2600+) которые могут себе позволить выкосить любых конкурентов на чистой основе(тех кого нельзя палачить) или на не совсем чистой(описаной выше)
2. Драконы покупают персонажи всех(!) сильных кланов, они нужны условному Скинсу и условному Траблу... которые за все время привыкли к постоянным поставщикам, которые им продают по оптовой скидке и естественно ничего не захотят менять, так как у них есть всегда драконы дешевле аука.
3. Создать команду(одному это не под силу) для эльдорила 24/7 сложно, потому что если на чистой конкуренции деды порвут любую тиму которую нельзя палачить, ну а нубов просто кретцом закидают.
4. Кретцы ничего не дадут, разницы кто из команды срывает эльдорил нет, в наше время все делилось поровну, думаю сейчас ничего не поменялось. кирки у всех вроде фиолет с рунами, утроений достаточно, а кто конкретно из тройки сроет глубоко пофиг.
Так что шансов ноль)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [14]
|
22 Мая 2012 23:34:03
|
|
|
|
Gyma F1
Хотя был момент когда было жеское противоборство между командами и всерьез рассматривался вариант неведа на эльдорил... вобщем более менее норм... 16з... 3 респа из 4х. одно удвоение... 5 камней... ну почти в ноль зато противникам не досталось бы... ))) но до этого никто не дошел, хотя две тимы были близки к этому.
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
22 Мая 2012 23:34:38
|
|
|
gun-fighter
о прости неведающего, только больше порчи не кидай))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
-stinger-1 [3]
|
22 Мая 2012 23:34:40
|
|
|
|
есть персонажи которые палачат конкурентов на эльдорилле :)
так что моры это не самое худшее.
|
|
|
Просто я [10]
|
22 Мая 2012 23:35:08
|
|
|
соберу дрим-тим на эльдорилл
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Gothis [13]
|
22 Мая 2012 23:37:32
|
|
|
|
Gyma F1
короче: искуственно создается нехватка эльдорилла, и вот уже гиамбир и хабус по 50 серы никому не нужен, а за эльдорилл грызутся
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
22 Мая 2012 23:37:37
|
|
|
Gyma F1
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
22 Мая 2012 23:39:13
|
|
|
Gothis писал(а): Gyma F1
короче: искуственно создается нехватка эльдорилла, и вот уже гиамбир и хабус по 50 серы никому не нужен, а за эльдорилл грызутся
Это ещё что за курс экономики на ночь глядя 
Сходку лучше организуй
|
|
|
gun-fighter [14]
|
22 Мая 2012 23:40:07
|
|
|
|
Gothis
50с это на ауке. с рук оптом по 40 можно купить. сразу партией 100 штук.
за эльд никто не грызется...
просто он есть у 4х персонажей. добавляют за 1з(с налогами) два инрида и получают дракон. на аук 5-6 выставляется, оптом кому надо по 4 идет. и все довольны))) вопли тех кому не достался эльдорил вобщем то слышны достаточно редки... до того как они поймут что это бесполезно.
|
|
|
Gothis [13]
|
22 Мая 2012 23:43:05
|
|
|
|
Gyma F1
бери и организуй, чу я всё время?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
22 Мая 2012 23:44:28
|
|
|
Gothis писал(а): Gyma F1
бери и организуй, чу я всё время?
Судьба такая)
Все, я утопал, с тебя сходка и десяток интересных топиков на форуме, чтоб было что на работе почитать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|