Всем добрый день!
Это мой старый-престарый, персонаж. Теперь другой и играю на другом сервере. Вполне успешно. Возник вопрос о приобритении мудреного сета, а вместе с ним и вопрос — на какой класс оружия брать мудренку?! Есть два шмота — крит и танк.
Подскажите пожалуйста. Если можно привидите примеры. Задаю вопрос именно на прайме так как считаю праймовский форум наиболее продвинутым и информативным.
Заранее благодарю Вас за попощь!
Единственное что могу посоветовать - это воспользоваться сервисом у мерков (периодивалка) и уже самому сделать из тех статов что тебе надо. Но если играл критом, то танком будет тебе играть сложней, ибо это состояние души
11+: фиол танк кладет фиол крита. межмирье. проверено
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Если будешь мариноваться каждый лвл в потугах брать макс звания на свой лвл - то танк.
Если по быстрому качнёшь 9лвл и за 9-10 качнёшь героя + все подвиги, то крит.
А там магия, там сменишь свой комлект на "Как у всех"
Всё это займёт по времени 1 год )
Вывод - не бери мудреные, не ломай себе мозг.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
ну у нас лева мегатанк, но и мега вложения нужны) хотя и криту тоже самое! цена мудреного шмота велика, но каждому свое! в любом комплекте можно качаться и качаться! все равно кто то будет сильнее) танк пряморукий порвет крита, но для этого потребуются большие усилия и затраты!