Вот сравнивал серую и зеленую ну реально режет криты зеленая! разница в отхиле не значительная! а кто 14-15 левел какую вы используете и есть ли толк от синей атши далее?
На мобах зеленую кушаю, на танков синюю. Серую не кушаю.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
По рассчету отхила при зеленой атше и экономии ХП засчет меньшего количества ударов соперника при синей атше (помирает быстрее, меньше бьет) имеем следующее:
Если удар соперника по силе составляет менее 70% от вашего урона - выгоднее зеленая атша
Если удар соперника по силе составляет более 70% от вашего урона - выгоднее синяя атша
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Увеличение урона синей атшей дает доплнительную экономию твоего ХП за счет меньшего количества ударов противника за бой (помрет раньше). Естестевенно чем сильнее удар противника тем больший вес имеет то что он меньше раз тебя пнет, чем сколько % ты за каст на атше хиляешься. Это "на пОльцах" смысл. А дальше сухие расчеты.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ