Dobryj да ты че серьезно ,то смотрю тебя из кланов выкидывают подлизон
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Синька - зло!!
"Скрытая правда" Жданов В.Г. Посмотрите на досуге!! Для общего развития!!
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
Нам нужно ответственное и полноценное решение... Если нужно лишить Славу возможности выпивать, пусть думают, как это сделать... Ну или вместе думать будем... )
дайте Славику наркотики)) сравните результаты)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
если даже и так, то мне кажется что со славутой надо разбираться отдельно от мерков. особенно учитывая тот факт что мерки в свое время спасли избров от неминучей гибели.
Если бы я не был в тот момент Мерком, тогда помощи в войне той от Мерков не было бы Избрам, в Избрах слишком много друзей у меня!
в том то и дело, что четких пацанов всегда так хочется потрогать))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.