Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запупындрий

Запупындрий

Bomzheg [8] 
0
21 Мая 2012 09:58:13
по поводу теста - я примерно такой же проводил в 2008 году. результат аналогичный, хотя тогда ещё более прозрачным было нытьё...

ps если кому интеренсо продолжение 1, 2
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 димедрол [9]  21 Мая 2012 10:26:45 #1
и в чём здесь смысл?
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
 Запупындрий [12]  22 Мая 2012 08:20:42 #2
Красиво:)
Только я о другом. Не хочу говорить о стражах, они тоже люди и тоже хотят поиграть. И они, как говориться, "срез общества". Они, как мы. Форум мы читаем урывками, между сбором ресурсом и битья мобов. Вникать в суть некогда. Сейчас даже кино делают сплошной экшен и спецэффекты, чтобы можно было в буфет за попкорном сбегать и сюжетную линию не потерять (поэтому она минимальна);-) Также и здесь в игре. Нам пофиг, что хочет сказать автор, главное, успеть смайлик поставить и отметиться, изображить движуху, что мы активны в этой жизни. (Это и меня тоже касается, к сожалению. Даже уже больше года В Творчество и Балагуры не заглядывал :cry:)
Это и было целью моего теста.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Flash TeRra
22 Мая 2012 08:34:30 #3
Запупындрий
ну,стражи,скажем так,не совсем обычные люди,ага :wink: но не будем об этом,это грустно.
вникать в суть...тут некоторые не могут вникнуть с суть не потому.что "урывками" на форуме,а потому,что мозгов нету :lol:
ваше кредо?-всегда!!
0
 Bebemotik [11]  22 Мая 2012 12:25:15 #4
Запупындрий
Мне кажется, и такое ощущение, что именно кажется, что те, кто должны соблюдать Закон и Порядок сами его обязаны соблюдать неукоснительно! А за нарушения отвечать вдвойне! Так как они подают нам негативный пример и этим искажают саму букву Закона! :cool:
Идите вы все... к психологу!
0
pendaflex
22 Мая 2012 14:23:00 #5
Запупындрий писал(а):
Красиво:)
Только я о другом. Не хочу говорить о стражах, они тоже люди и тоже хотят поиграть. И они, как говориться, "срез общества". Они, как мы. Форум мы читаем урывками, между сбором ресурсом и битья мобов. Вникать в суть некогда. Сейчас даже кино делают сплошной экшен и спецэффекты, чтобы можно было в буфет за попкорном сбегать и сюжетную линию не потерять (поэтому она минимальна);-) Также и здесь в игре. Нам пофиг, что хочет сказать автор, главное, успеть смайлик поставить и отметиться, изображить движуху, что мы активны в этой жизни. (Это и меня тоже касается, к сожалению. Даже уже больше года В Творчество и Балагуры не заглядывал :cry:)
Это и было целью моего теста.

Прослезился.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.