Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что делать с тупостью в инстах?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

что делать с тупостью в инстах?

Саша Питерский [8] 
0
21 Мая 2012 02:41:26
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=96411347&finish=0

1:28 Саша Питерский: запад
1:29 quattroruote: не стоит)
1:29 На Вас совершено нападение Battle_Mage [8] .
1:29 Начался бой "Нападение на Саша Питерский".
1:30 Окончен бой "Нападение на Саша Питерский".
1:30 Вещи потеряли прочность: Сумеречная маска (-1), Длинный стилет (-1), Пояс воина (-1), Сумеречные наплечники (-1), Хромированные поножи (-1).
1:30 Получена травма Головы.
1:29 Кладбищенский сумрак развеяли многочисленные огоньки, которые зажглись словно по мановению волшебной палочки.
1:30 quattroruote: =)
1:30 Саша Питерский: на базе прячся)) да получше
1:31 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
1:31 Едва вы отбили от камня прозрачно-синий кристалл, как обнаружили, что гномий порошок переменился. Впитав в себя магию кристалла, он приобрел такой же синий цвет и волшебные способности.
1:32 На Вас совершено нападение ЧикипокихайгидЭ [8] .
1:32 Начался бой "Нападение на Саша Питерский".
1:32 Саша Питерский » quattroruote: вы сливщики уже задрали

1:32 quattroruote » Саша Питерский: =) тебя щас слили с удара) не ари ок?)
1:32 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
1:32 quattroruote » Саша Питерский: за сливщиков и ответить можно
1:33 Саша Питерский » quattroruote: ну призови к ответу
а ведь призвала! накатала жалобу. фу как некрасиво(

1:34 Полезная информация: Amster_bars [13] получил достижение «Всезнайка».
1:34 Событие «Кладбищенские огоньки» завершилось!
1:35 Саша Питерский » quattroruote: один слитый бой не показатель. комп тупанул. сидение на базе показатель. сиди и не вырезано
1:35 quattroruote » Саша Питерский: я в бою, за свой рот будешь отвечать

а ведь реально был в бою. не дали на базе отсидется, кто-то из магов напал
1:36 Пихто: +2

1:37 » Ртутное зеркальце: Вы призвали на помощь воина. Изъято: Ртутное зеркальце 3 шт
1:39 Игрок панк17 [9] вошёл в игру.
1:39 Полезная информация » паладина Шико,Медаль «Поклонения»: Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж The Old Nomad [12] получил Медаль «Поклонения».
1:41 Пихто: +2
1:41 quattroruote » Пихто: аккуратней щас умру
1:42 Пихто » suricat: +
1:43 Пихто: не успел - арс
1:43 quattroruote » Battle_Mage: +
1:43 » Ртутное зеркальце: Вы призвали на помощь воина. Изъято: Ртутное зеркальце 3 шт
1:47 Пихто: упал
1:48 Полезная информация » паладина Шико,Медаль «Поклонения»: Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж test [12] получил Медаль «Поклонения».
1:48 quattroruote: 1 докопаю и сдаю
ну так и не сдал
Резюме: если б игрок не тупил, и не сидел на базе, с каким бы счетом завершилось?
но что меня поразило, за что кинули молчу? то что сказал: сиди и не пи.....и(пили). и сливщик еще меня и запугивает( вай ме, куда прятатся). а чутка пригляделся ВАХ: дэвушка. ну как тут обижатся? ведь разум не всем дается, да и если им наделили, то не все им умеют пользоватся
:cool:
0
 Саша Питерский [8]  21 Мая 2012 03:43:14 #20
ЧикипокихайгидЭ [8]
Юноша не может быть большим дядей-это по определению(относительность здесь не причем) и это раз
то что снесли сразу никто и не отрицает--я объяснил это долгой загрузкой боя. нужно быть внимательной. Третье...если б я пошел с тимой исход был бы иным с погрешностью 90-95%, так что радуйтесь удаче. и последнее Вы не увидели сути топа( я просто хочу достучатся до сознания сливщиков, ведь многие именно так и берут себе звания. quattroruote, я уверен, что она взяла не сливами, но вот затупила конкретно.
кройте топ
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  21 Мая 2012 03:45:47 #21
Саша Питерский
Каждый ходит как хочет))НЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ РЕБЯТ НИЧЕГО))Ваша проблема и глупость,что БЕЗ ТИМЫ))
АдьЁ
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 samire [13]  21 Мая 2012 05:10:50 #22
Саша Питерский
хочешь победы - ходи в тиме.
тебе никто ничего не должен.
давно пора было это понять, если ты достаточно умный.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Аццкий баянист
21 Мая 2012 07:20:39 #23
quattroruote, я уверен, что она взяла не сливами, но вот затупила конкретно.

да ладно, сам против неё попадал :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Сокол34 [8]  21 Мая 2012 07:39:17 #24
Этот по крайней мере сразу сказал, что стоит на базе, а дальше сам решай, играть ли вдвоем против троих (хорошо, что не четверых). А что делать с теми, которые молчат, а потом за твоей спиной пытаются урвать свой гешефт, пока ты корячишься? Вот такие действительно раздражают и должны быть наказаны.
0
 tri234 [6]  21 Мая 2012 07:44:20 #25
на 7-8 такая проблема собраться втроем в храм? боже мой, как же вы в пещеры собираетесь?
0
 Сокол34 [8]  21 Мая 2012 07:53:40 #26
tri234 писал(а):
на 7-8 такая проблема собраться втроем в храм? боже мой, как же вы в пещеры собираетесь?

На Огрии проблема заключается в изобилии ловцов золотых рыбок, волшебных палочек, ковров-самолетов и т. д., которые лезут в очередь голыми и пустыми на всплеске, а на своих потом бросают арсов и слепых пхаддов. Они называют себя "доблестниками"... )
Каждый из них заранее признает себя мясом, но старается попасть в группу к кому-нибудь покрепче - наверное, чтобы магмарам было легче играть, потому что пока двое из троих висят на магмарах, сами они пропускают третьего магмара, чтобы копнуть одну сферу для себя, пока магмар сделает четыре.
И вот эти самые "доблестники" категорически против создания групп: если за них никто не будет корячиться, они же не получат дополнительного гешефта, так еще и придется работать не только на себя, но и на всю команду!
P. S. Вот так в пещеры и собираемся - 3 из 6 побед есть, а дальше несколько месяцев попасть в приличные пещеры не могу... ) Естественно, ради этого забрасывать реал и кормить ворье не буду.
0
 samire [13]  21 Мая 2012 09:26:33 #27
Сокол34
я так и не поняла - кто мешает тебе собрать тиму на победу?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _Перископ_ [5]  21 Мая 2012 09:28:25 #28
Пришел. Увидел. Не стоит.
0
 Улыбка Волка [8]  21 Мая 2012 09:32:06 #29
Саша... ты не прав.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Сокол34 [8]  21 Мая 2012 09:39:07 #30
samire писал(а):
Сокол34
я так и не поняла - кто мешает тебе собрать тиму на победу?

Мне? Только я сам, то есть моя недостаточная для руления мощь. Авторитет не купил, так сказать. )
Но вот приличную группу, чтобы каждый знал свое дело и шел на общий результат, собрать должно получаться надежно и относительно быстро - а даже с этим проблемы серьезные. Эпидемия эгоизьмы в мировом масштабе мешает? :question: Сам ответ ищу.
0
 Moris de Mortis [10]  21 Мая 2012 09:56:51 #31
- Что делать...?
- В группе ходить.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 EternaLDamnatioN [11]  21 Мая 2012 09:58:02 #32
Полезная информация: Amster_bars [13] получил достижение «Всезнайка».

:cool:
,,,
0
 _FENIKS_ [9]  21 Мая 2012 10:12:19 #33
иди убейся ! с токим животным можно одному храм разнести ! :arrow:
0
левый валенок [4]  21 Мая 2012 10:42:05 #34
Если вкратце.
Один гражданин то ли сдуру то ли со скуки поперся без группы в инст, даже не догадываясь , что таким там может снег башка попасть, совсем мертвым будет.. :biggrin:
В инсте, а есть такая порода людей, которые попадая в инст следят за каждым передвижением напарников и скулят скулят скулят, в общем похоже начал ныть с первых же шагов.
Дальше по сценарию.
Маги явно были более готовы к инсту, а то и группой и стало быть организованнее.
Еще удивительно что при явном преимуществе группы и силе со стороны магов да плюс нытика со стороны людей то есть при раскладе четверо против двоих счет оказался таким.
Обычно из за таких как автор мало того что сливают инст с большим счетом но еще и перегаженное настроение на весь день получают.
Людям, кроме автора респект.
А в остальном обычный инст.
GAME OVER
0
 nortis [10]  21 Мая 2012 20:22:48 #35
столько лишней инфы... не надо весь лог чата сюда выкладывать! к чему всем знать про события и достижения всезнайку, и прочую фигню...
выкладывай суть, если хочешь участия и поддержки
0
Girer
21 Мая 2012 20:26:54 #36
ходить группой

1:29 quattroruote: не стоит)

вы чем там занимаетесь ? :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
jaguar_killer_
21 Мая 2012 20:27:48 #37
Амстера с достижухой!!
0
History Maker
21 Мая 2012 20:37:11 #38
ЧикипокихайгидЭ

чёт столько понтов на ровном месте..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.