Вот сижу кошу розмарин, из 10 добыч 7 не удалась при том что я на цветке был один. Скучно очень сделайте пожалуйста соотношение на на 100 попыток 99 неудач. А еще пожалуйста сделайте чтоб после каждого удачного срыва в награду нападал богельф или там костяной дракон. ато надоело дратся с хакуртами и матерыми псами. А также прошу сделать сдачу семок раз в час по 30 шт, вот я сейчас накосил и не знаю куда себя деть остальные 5 часов. А так бы был какой то интерес сидеть в игре. Ну и тогда соответственно повысте цену на пепела до 250 листов, а апнутого до 750 листов, потому что и так каждый будет с ним бегат, да еще и с апнутым, хотелосьбы немного пожоще конкуренцию. Да и вообще все очень легко стало, куда не плюнь все одеты в синь, даже не реальщики. А помню были времена на 6 лвл в коже все били группой одного монстра чтоб выбить одну зеленую вещь. Пожалуйста уберите с игры синие и фиолетовые вещи, оставте зелень как раритет и усильте мобов.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948