А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Никита000
Предположим!еще раз говорю предположим!
Просто почему ты не скем не связался из глав?а сразу напал?!то есть своим действием проявил неуважение ко всему али!или я не прав?
начнем с того, что разговор про слом вещей был у меня и Тем Темыча, потом ты (Никита000) написал привет, оскорбил меня(получил наказание) и напал, 3 раза, навесив две травмы, я обратился за помощью
Никита000
Нападения от меня было на след день,после того как ты сделал свои дела!
Ок тебе такое написали я еще раз говорю почему ты забил на всех кто состоит в альянсе и напал!
Я понимаю тебя оскорбили,но извини повторюсь,ты человек а не не зверь все решаеться разговором,а не сломя голову бежишь с красными глазами : надо убить!а ты напал на нее ,ни чего ни кому не обьяснив значит напал на всех!или я один так думаю?
А ты человек а не не зверь все решаеться разговором,а не сломя голову бежишь с красными глазами
На Вас совершено нападение ZakOH-777- [12] тоже извини повторюсь.
Никита000
ты не повторяй,или ты специально заставляешь меня повторяться? я когда напал?ответ после того когда ты напал на наш ,альянс и тем самым уже забил на всех,или ты до сих пор понять не можешь?