*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
я на седьмом переоделся с уворота в крита=) Не рулит он в инстах. Да и на мобах лучше крит. Порой Слот вампов заменяет криту 3-4 слота банок, увороту остаётся только тихо, мирно помирать
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
я на 9-м 80% переоделся с синего полу синего ловкого в сет зеленого ВЗ и обрадовался ) лучше ударить крит из блока чем зделать фиг знает от чего уворот и промазать )))
Давно подумываю о переодевании в крита, после апа на 11 займусь сбором второго комплекта - скорее всего крита, поднадоел уворот, в ПВП хорош, но на мобах скучноват.
я на седьмом переоделся с уворота в крита=) Не рулит он в инстах. Да и на мобах лучше крит. Порой Слот вампов заменяет криту 3-4 слота банок, увороту остаётся только тихо, мирно помирать
рулит-рулит уворот, просто нужно руки прямые иметь)
зря переоделся надо было просто руки подправить и достаточно было бы
Что-то я не слышала чтоб какой-нить танк или крит, взял себе вторым комлектом уворот...
Почему уворот должен брать второй комплект, чтоб нормально существовать?