И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
-Gloom-
даю подсказку :) криты жалуются на 11 и 12 почти все, но что-то дальше чем ближе от 13 к 15 тем меньше они жалуются и тихенько молчат шоб не дай Бог не испортили :) Подрастешь и будешь доволен своим комплектом.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
а вот если снять всю ювелирку с крита и танка, как вы думаете кто выиграет за счет станов? Или может это нормально, что крит покупает ювелирку на криты?
Бред помоему...Сделали из комплекта грушу для битья
Ales
а ниче что крит от 13 и выше лупит так что банка не успевает отхилить? а если "скотина" кастанет отвагу или прилив, то и танковых хп может не хватить?