|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Мая 2012 00:55:01
|
|
|
вы юзаете серые вампы на фарме?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Исстребитель [10]
|
16 Мая 2012 01:18:47
|
|
|
|
Нещастячко
DeH9
что ж вы такие злые :)
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2012 11:27:43
|
|
|
Исстребитель
а ты кстать чо мои лоты задвигаешь?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Фрасилл [9]
|
16 Мая 2012 11:33:28
|
|
|
|
Не представляю, как фармят зеленые танки 9 уровня, но я на фарме на регулярной основе расходку не использую. Даже полный набор красного шмота, обкаст - не позволяет свести бой к такому числу разменов, при котором расходка давала бы выгоду по сравнению с ее отсутствием.
Для отхила хватает синих дропизботных банок, иногда и фиолет падает. Для усиления - дропизботных же мощи, крови, вампов, что там упадет.
Короче, танки - не твоя аудитория :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
san-ia [9]
|
16 Мая 2012 11:39:11
|
|
|
|
Такая же история и с зельями фиолетовыми палача, все тот же пинатель.
ты влез в мой бой и украл его, многие входят случайно в бой....но в этой зоне голыши, которые с понимаением отдают бой если он чужой (с) Одеяло
|
|
|
Йорус [9]
|
16 Мая 2012 12:01:40
|
|
|
|
pofigu
Тут правильно сказали уже, вампы не наш продукт, я вообще все какие выбиваю сливаю другу криту.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2012 13:03:38
|
|
|
|
ну карочь понятно... чей это перс я примерно представляю, терь работа за стражей)
|
|
|
-Unknown- [12]
|
16 Мая 2012 13:08:21
|
|
|
|
на 9-10 юзал их на горгульях. с бту на радуге почти норм.
ну сам и варил.
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2012 13:08:57
|
|
|
pofigu
Ты барыгу вычислял или ориентир на клиентов искал?
|
|
|
Громник [10]
|
16 Мая 2012 13:09:15
|
|
|
pofigu
Зелёные танки на 9-м уровне юзают серые хилки. 
Из расчёта 1 хилка - 1 гранит.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
-Unknown- [12]
|
16 Мая 2012 13:10:10
|
|
|
|
а насчёт задвигателей на серых вампах - это ещё та проблема. потому и перестал их варить в своё время, что из за дедми не окупалось это.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2012 13:13:49
|
|
|
|
PLR
знаю продавцов, знаю кто чё делает боле менее.. плюс ужебыли прецеденты)
-Unknown-
эт да.... жесть(
изза одного мульта можно встрять так..(
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Мая 2012 13:14:30
|
|
|
ставьте по годной цене, чо
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
16 Мая 2012 13:15:57
|
|
|
|
Мюсель
бесполезно. мульт задвинет лоты конкурентов своей основы туда, откуда никто не покупает.
|
|
|
Громник [10]
|
16 Мая 2012 13:18:01
|
|
|
|
-Unknown-
Я всё продавал ставя минимальную цену, которая меня устраивает и цену выкупа. Так что ерунда всё это.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2012 13:18:51
|
|
|
|
-Unknown-
дедми потом сажали, но почемуто заход с одного айпи в данном случае ненаказуем)
Мюсель
спасиба за совет!)
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Мая 2012 13:20:45
|
|
|
|
-Unknown-
если будет задвигать лоты по годной цене - будет покупать лоты по годной цене - вам профит - мульту разорение
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
16 Мая 2012 13:21:19
|
|
|
|
Громник
значит у вас такого не было как у нас.
ставил я по разному, и цены приходилось скидывать, и малыми партиями чтобы далеко не задвинули. и с другими продовцами договаривались чтобы друг друга не трогать, и всех задвигал один и тот же мульт. в принципе вычислили даже его.
я тоже нормально торговал по началу ими.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2012 13:23:33
|
|
|
давно пора пррдовцам договориться, путь там блеки с тимучинами ваюют а мы будет обогащаца!111!!
а мультов задвигателей будем сдовать!
только кому......
|
|
|
Йорус [9]
|
16 Мая 2012 13:24:19
|
|
|
Зелёные танки на 9-м уровне юзают серые хилки.
Из расчёта 1 хилка - 1 гранит.
 извращенцы какие-то
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|