Уже близится время возобновления турниров поклонения подземных рыцарей.
Хочется знать ваше мнение, когда удобно его делать, чем меньше равнодушных, тем более удобным будет выбрано время, исходя из большинства мнений в этой теме (также будут учитываться пожелания других серверов)
Не забывайте при выборе времени о том, что скорее всего захват замков будет перенесен на вечер воскресения, также скоро начнутся КВ... а еще крепости :)
Пишите ниже, пожалуйста, день недели и удобное время по серверу.
P.S. для турнира вам понадобится час-два свободного времени.
Время турнира - очень важный критерий турнира. Важно правильно подобрать чтоб максимально возможное колличество игроков смогло поучаствовать.
Насколько я понимаю большинство игроков говорят о буднях вечер и иногда выходных. Проблема в том что играют игроки из разных часовых поясов, всем естественно не угодишь, но хотя бы минимально помочь всем - можно. У меня время -9 часов к Московскому серверу. Знаю что много игроков играют с этого региона(и похожих). Для иллюстрации... 23:00 по серверу - у нас 3 часа дня... в будний день на работе, играть - исключено. 11:00 по серверу - у нас 3 ночи... в будние дни в такое время спать надо иначе на работу не попадешь...
Поэтому такие турниры игроки с этих регионов смогут посещать только по выходным(суббота, воскресенье) в позднее время(20:00-24:00) или в раннее время(7:00-10:00).
Просьба учесть, наверняка многие будут благодарны за это.
Спасибо