Уже близится время возобновления турниров поклонения подземных рыцарей.
Хочется знать ваше мнение, когда удобно его делать, чем меньше равнодушных, тем более удобным будет выбрано время, исходя из большинства мнений в этой теме (также будут учитываться пожелания других серверов)
Не забывайте при выборе времени о том, что скорее всего захват замков будет перенесен на вечер воскресения, также скоро начнутся КВ... а еще крепости :)
Пишите ниже, пожалуйста, день недели и удобное время по серверу.
P.S. для турнира вам понадобится час-два свободного времени.
zmeya77
скорее всего да. но лучше печальная определенность, чем полная неопределенность. в общем ждем и надеемся, что квест введут раньше, чем подрастут мои дети...
А нельзя сделать и утром и вечером- не только ведь москвичи играют. Я на севере жила и знаю, как неудобно, если только под Москву подстраивать. Тут ведь отовсюду игроки. Учитывайте пожалуйста не только столицу.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
а штрафы (за договорняк) те же остаются? если да, то не имеет значение когда, в какое время суток будет Ваш турнир. люди и без единой краски в наличии, и без обкастов сделают эту медаль )
В будни после 20.00 раз или два в неделю будет самое оно. И не часто и не редко
В выходные не делайте пожалуйсто. В выходные нужно не дома сидеть, тем более лето же...