Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну давайте сообразим тут..

Ну давайте сообразим тут..

DarkSmall [9] 
0
15 Мая 2012 20:05:04
..вопросы от людей, которых 100% не будет на конфе в ВК.

Прекрасно понимаю стремление админов в соцсети, но.. блин.. Ладно конкурсы разные на подарки, ЗД, эфемерки.. Эт вот никак не дисбалансит сам ФЭО, но когда начинаются раздачи красных элей - нервно как-то становится. Для конкурсов есть балагуры, засунуты далековато и (ну вот лично мне) смутно понятными награждениями. Почему не развивать(хотя бы) параллельно их? В общем вопрос именно в том, будет ли продолжаться ЧРЕЗМЕРНАЯ направленность на соцсети и в будущем проекта?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
dima_k1997
15 Мая 2012 20:06:14 #1
:cool:
.
0
 _-Гризли-_ [11]  15 Мая 2012 20:07:16 #2
будут ли танцы и пляски и в какое время? :eek: :lol:
0
 Lucha [10]  15 Мая 2012 20:18:04 #3
DarkSmall
:eek: отдельная ветка на форуме - это балагуры " засунуты далековато "?
Призы регулярно выдаются- раз в неделю, надо просто в назначенное время находится в указанной локации - это "смутно понятными награждениями"?

:rolleyes: а вообще я за развивание нас :wink:
0
 DarkSmall [9]  15 Мая 2012 20:26:48 #4
Lucha
" раз в неделю....в назначенное время" вот хотя бы этот момент автоматизировали. Соцовские призы суют нормально по карманам без присутсвия.. ;) А по поводу наград - вот скок не читал, ничего кроме "на усмотрение администрации" не нашел. =) С удовольствием учавствовал в конкурсах с ЗАРАНЕЕ известной наградой. Жаль, что тут это не на постоянной основе. =))
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 Goldenx [13]  15 Мая 2012 20:27:50 #5
зарегистрируйся, пару минут делов :rolleyes:
0
 DarkSmall [9]  15 Мая 2012 20:29:03 #6
Lucha
я ж не говорю, что плохо то, что есть, в конце концов. =) И может у меня параноя просто.. =))
0
 Mirror_Image [12]  15 Мая 2012 20:30:34 #7
Леха флудер :eek:
0
 DarkSmall [9]  15 Мая 2012 20:33:14 #8
Goldenx писал(а):
зарегистрируйся, пару минут делов :rolleyes:

Не, ну это решение проблемы с ЗД.. Хотя они-то в итоге у меня уже почти месяц не работают. =))

Суть в другом. Мэллоу, Аррид и прочие уже озвучивали и поддерживали многие. Я вот не хочу играя в мморпг лезть в соцы, чтоб прочитать новости, планы развития проекта, поучавствовать в конкурсах и тп. Давайте еще введем ПБ с читерными персами соцев :question:
0
 Lucha [10]  15 Мая 2012 23:23:09 #9
DarkSmall
специально для вас рассписали награды за наши конкурсы:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=398350&f=56

:biggrin:
0
 DarkSmall [9]  15 Мая 2012 23:26:17 #10
Lucha
благодарю =)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.