|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
15 Мая 2012 19:46:10
|
|
Уважаемые игроки!
В прошлом месяце у вас была возможность задать вопросы администрации на Фэйсбуке. Продолжая традицию 17 мая 2012 вы сможете задавать любые вопросы по игре в официальной группе "Легенды" ВКонтакте.
Предлагаю договориться так: в 12.00 будет открыто специальное обсуждение. Я постараюсь отвечать на вопросы в течение дня до 17.00 по московскому времени. Все вопросы, которые будут заданы позже 17.00 будут собраны и ответ на них будет получен уже на следующей неделе.
Прежде чем задавать свой вопрос почитай, пожалуйста, что спрашивали до вас... возможно ответ уже получен.
Всем приятной игры :)
UPDATE
Тема для вопросов тут
|
|
|
WogGrif
|
17 Мая 2012 12:41:52
|
|
|
задайте вопрос про 16+. когда введут? ото одна вода.
|
|
|
nik1000 [9]
|
17 Мая 2012 12:45:07
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
спросил пока нет ответа
|
|
|
WogGrif
|
17 Мая 2012 12:45:54
|
|
|
Я люблю Украину [8]
|
17 Мая 2012 12:49:56
|
|
|
одни ридеректы
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Мая 2012 12:55:53
|
|
|
|
Торговое прикрыли вообще здорово..и пофиг что у народа векселей куча на руках)))
|
|
|
nik1000 [9]
|
17 Мая 2012 12:58:27
|
|
|
|
17. Характеристики варгаха? (уровень, сколько ест и тд)
- Все о варгахах будет опубликовано вместе с ценами на них... терпение :)
18. Древнее плато будет еше?
- конечно будет, но пока у нас "ФЭО во власти тьмы"
19. Обмен темных семян будет доступен только в течение первого этапа, или этот диалог с воеводой будет доступен до окончания события ?
- семена будут во время всего события. Квест также будет доступен.
20. Планируется ли развитие полей битв? Планируется ли оживление полей битв на 11+?(на 12+ инстов уже почти нет, есть крайне мало арен и то не всегда)
И когда рецепты на руны в маг вещи? В мае будут ?
- оживите ПБ, ходите в них :)
- магические руны в планах есть, не готова назвать дату запуска.
21. 1. Рассматривает ли администрация возможность изменить событие Вторжение хаоса, чтобы каждый мог на него попасть (например, чтобы оно было доступно в течении 24 часов, но зайти можно было 1-3 раза) и есть ли такая проблема вообще , по мнению администрации.
2. Вернётся ли событие назад в прошлое ? и вернут ли начальную периодичность раз в неделю
- вторжение хаоса менять не планируем, но стараемся сделать так, чтобы больше игроков могло на него попадать.
- событие скорее всего будет возобновлено после нынешнего глобального события.
22. 1. Планируется ли введение специальногых ПБ для персонажей маг. уровня?
2. Какие перспективы у профессии взломщика?
3. Когда будет введена награда за крась джагеров? и какая она будет
4. Какие готовятся альтернативные направления для использования труда?
- возможно, после введения 16+
- переработка взломщика будет также проведена, как и переработка других профессий
- награда за Краску Джагеров будет назначена, но позже. Какая? - секрет :)
- скорее всего будет введен магазин, в котором можно будет покупать что-то интересное за труд :)
23. Будет ли когда то Двар - 3Д ?
- мы работаем над этим ;)
24. С какого уровня можно будет оседлать апнутого варгаха? Зарание спасибо за ответ
- с 8 уровня персонажа
25. +Андерю Лобову где то месяц прошёл а ответа по поводу не полученных плюшек за победу в часе пещер нету
1)Будут ли возможно апы Аластора аналогичного пета за перу крофдоров
2) Древнее плато будет ли ещё ?
3)Новый квест на красную подземку будет ли ?
4) после того как событие фео во власти тьмы пройдёт останутся ли горшочки с золотом за знаки дружбы в магазине ?
- все плюшки за час пещер были выданы уже давно. Этим занимается администрация проекта, а не ТП. Если вас нет в списке призеров, значит вы их просто не выиграли.
- улучшение Аласторов и Хагридорфов доступны сразу с введением этих событий. Если такого нет, напишите мне подробно об ошибке на игровую почту, пожалуйста.
- про плато ответ был дан
- да, в скором времени красная подземка будет перезапущена
- нет, горшочки будут убраны.
26. можете увеличить кол-во добывания золотых чешуйка(1я фаза хаоса) и кол-во наносимого урона(2я фаза хаоса)? быстро закрывают его
- нет, увеличивать частички не будем.
27. Охота в поместье? Она будет менятся? Или ее вообще уберут?
- охота изменится сама с введением Стены в поместье
28. Будет ли реализована НЕВОЗМОЖНОСТЬ договорняков на получение краски подземки? Вывод квеста на межсервер- не панацея- найдутся любители и там схалтурить.
- НЕВОЗМОЖНОСТЬ - очень эфемерная вещь... всегда найдут хитрецы, но со своей стороны мы стараемся этого избежать.
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Мая 2012 13:11:07
|
|
|
|
задайте вопрос пожалуйста
...коль отключили торговое путешествие - будет ли возможность обмена векселей на чтонибудь или они так и останутся бесполезными бумажками?
|
|
|
--_Bartok_-- [9]
|
17 Мая 2012 13:20:23
|
|
|
32. Чем было мотивировано изменение тайма квеста со сдачей семян (с 24 до 6 часов)?
- тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее. На цене ездового животного это никак не скажется. Получить варгаха можно будет за 60 векселей. Апнуть его еще за 150 векселей.
|
|
|
Lucha [10]
|
17 Мая 2012 13:22:00
|
|
|
|
29. когда на w3 будет доступен переход между расами?
- переходов за другую расу не планируется.
30. Введут ли антиопыт или уже ввели?
- антиопыт давно уже доступен в поместьях
31. Бижа за самоцветы, что она даёт на самом деле? какие скрытые характеристики персонажа повышаються? На что влияет?
- что написано, то и дает :) ничего скрытого в ней нет.
32. Чем было мотивировано изменение тайма квеста со сдачей семян (с 24 до 6 часов)?
- тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее. На цене ездового животного это никак не скажется. Получить варгаха можно будет за 60 векселей. Апнуть его еще за 150 векселей.
33. Будут ли введены новыые рецепты на прокачку профы алхимика с 150 до 180 мастерства?
Будет ли возможность у алхимов варить маг. расходку?
- развитие будет. Маг расходку сможете варить )
34. отменят ли на темных элексирах тайм до 16 июля?
- все темные эликсиры будут удалены 16 июля.
35. Можете приоткрыть тайну - какое развитие планируется по поместьям? Какие там планируются новые постройки и что они дают? Сначала в поместье нельзя было нападать, потом включили нападение, теперь оно снова отключено. Какой вариант будет в конечном итоге? И планируется ли телепорт в поместье?
- Про стену и магазин я говорила выше. Также планируются украшения в поместье. Мы достраиваем поместье в зависимости от потребностей игроков.
36. Когда будет и будет ли вообще возможность набивать сушки ирбиса?
- сущностей с ирбиса не будет.
37. Как долго еще ждать введения 16 л?
- любое введение левел ап контента в Легенде определяется наличием достаточного количество персонажей высоких уровней.Пока количества 15х уровней недостаточно, чтобы им открывать 16+.
38. почему администрация так редко общается с игроками?
- я не могу приезжать домой и общаться с вами, но на форуме появляюсь каждый день.
39. когда будут давать подарочки за
- с этим конкурсом возникла некоторая заминка, на следующей неделе будут выданы призы.
40. Если я только сегодня поменял клан, ну или сменю его до начала кв, то смогу ли я завтра участвовать в клановых войнах с первого же дня?
- посещать КВ смогут только те игроки, которые находят в клане более 2х недель.
41. 1. Будут ли фиксированные цены на поместья кто еще не взял 5лвл?
2. Когда летняя ярмарка?
- фиксированных цен не будет
- скоро :)
42. когда куб пудет полностью доработан?(что бы была выгода, а не убыток от него)
вроде пока всё)с уважением Dark Scarlet-медиант
- ищите выгодные рецепты.
43. Да, если после окончания первой фазы у меня семян останется еще штук 300 - выкидывать и все по-новому?
- зачем? если только вы их сами выкинете :)
|
|
|
Leo Laport [6]
|
17 Мая 2012 13:22:56
|
|
|
--_Bartok_--
|
|
|
Dima_009
|
17 Мая 2012 13:23:38
|
|
|
|
Если двар будет 3д , то я с ним попрощаюсь
|
|
|
WogGrif
|
17 Мая 2012 13:28:22
|
|
|
|
пейте банки опыта, ото количества 15у не достаточно.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
17 Мая 2012 13:31:35
|
|
|
Dima_009 писал(а): Если двар будет 3д , то я с ним попрощаюсь
и я не люблю 3д((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
WogGrif
|
17 Мая 2012 13:38:07
|
|
|
|
задайте пожалуйста вопрос про РепРейтинг, какие награды ждать...
но наверно как всегда секрет.
|
|
|
Дрогон [10]
|
17 Мая 2012 13:40:02
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): пейте банки опыта, ото количества 15у не достаточно.
 высылай эли опыта почтой
...а да и шмот на 15лвл не забудь
|
|
|
Lucha [10]
|
17 Мая 2012 13:46:10
|
|
|
|
44. сегодня введут руны в шапки.. и будетт ли ввод рун в инструменты?
- сегодня - нет :)
- руны в инструменты пока вводятся во время акций и событий.
45. Будет ли возможность:
Оставить старого варгаха на 6 и получить апнутого? Или будет вариант только или- или ?
- нет, нельзя.
46. Тейрана, ооо, вспомнил вопрос: какой обмен будет в конце события Фео во власти тьмы грамот на частицы хаоса? по старым ценам 1 к 15 ? и какие будут новые плюшки за грамоты в магазине в финале события, вещи хаоса, бижутерия или еще что то новое?
- магазин в этот раз будет открываться постепенно с каждым новым этапом события.Про частицы хаоса у меня пока нет информации, к сожалению.
47. Почему за "Друзей" 9 ур дают 5 знаков дружбы и за 7 ур тоже 5 ?
- вы не можете получить знаков дружбы более вашего уровня.
48. когда на кваде будет работать межсервер?
- уже должно работать
49. много ли планов запланировано сделать до лета?
- много :) у нас всегда их много.
50. Почему мне постоянно форумки дают? :D
- попробуйте не флудить и не материться... многим помогает :)
51. когда на кваде будет турнир поклонка?
- не могу ручаться, но скорее всего вместе с введением поклонки на всех остальных мирах.
|
|
|
WogGrif
|
17 Мая 2012 13:57:33
|
|
|
Ковырялочка
за вас не вводят 16  все опыт зло кричите
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Мая 2012 13:57:48
|
|
|
|
Кто за автомат отвечает? почему у некоторых по 3-4 бонуса за одно недолгое включения автомата, а у других этих бонусов по полгода нет?
|
|
|
WogGrif
|
17 Мая 2012 14:01:28
|
|
|
а вообще круто не вводим потомучто вас мало...
а опыт миллионами капает, и доблесть рекой у повелетелей течет. А потом одним чудесным движением пальца по нужной кнопке это обнулят. Тогда точно станет еще меньше 15ур в игре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|