Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О нашей чудной тех. поддержке
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О нашей чудной тех. поддержке

ВектороН [12] 
0
15 Мая 2012 13:42:02
Я конечно понимаю, что все заняты сбором семян, но все же...
Помните событие ярость драконов?
Так вот - за один из боев мне не начислили полагающуюся нагрыду, вот он
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1000488062&sta

Далее предлагаю вашему вниманию переписку с тех. поддержкой.

Дата ошибки 19.3.2012 14:8
За бой не начислено ни доблести, ни скальпов, ни опыта(мне и питомцу). Во сремя окончания битвы находился в инстансе(арена) на другом сервере.

Ответ пришел в 10х числах апреля.
Служба поддержки: Здравствуйте, Все было Вам начислено.

Здравствуйте. Когда было начисление? Я вышел из боя драконов, и меня затянуло в инстанс на другой сервер. Пока был в нём, бой драконов закончился - доблесть и скальпы мне начислили ТОЛЬКО за арену. В этом я уверен на 100%. С 19 марта каких-либо начислений от тех. поддержки тоже не было! Я бы заметил прибавку в 7к+ доблести и 2 скальпа.

и вчера пришел эпичнейший ответ
Служба поддержки: Здравствуйте, При участии на Арене в ЕБГ, награда за бои драконов не начисляется. Вам следовало дождаться окончания сражения и после этого идти на арену.

И что? Это где-то было написано? Все об этом знали?
Ладно, 7к доблы - это 2-3 выигранных ВБ, фиг с ними - больше раздражает не сам факт ошибки, а то что ДВА месяца служба лепит отмазки, противоречащие друг другу. Кто там вообще работает, и работает ли?

p.s. Подскажите, кто знает. Что такое ЕБГ? гугл не помог)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Zhar [15]  15 Мая 2012 15:02:04 #20
это нормально.. по поместью мне ответили, что ошибка иправлена, а неслом возвращать не собираются)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Кампай [10]  15 Мая 2012 15:02:57 #21
Я когда - то писал про баг на ауке, почему часть Эликсиров исцеления травм находятся поиском как свитки... Зато теперь часть из них(синие, вроде) действительно сделали свитками (по типу), это у них такая логика, интересно?)
По большинству вопросов о лагах - почистите кэш и куки..
Хотя не буду врать что все плохо, 2 или 3 раза помогли, достаточно быстро, в течении дня/недели. Раз по окну торговли (подсказали настройки браузера), второй раз был лаг со сдачей вороха(тогда еще весь двар лагал), починили. Еще Велиора, кажется, в приват узнавала, работает ли.
0
 Звездный шторм [11]  15 Мая 2012 15:30:48 #22
ВектороН
Все зло в том, что у двара нет службы технической поддержки. Как бы странно это не звучало но это так. Есть единая техническая поддержка онлайн игр мейла. И те ребята что дают ответы, через секунду после твоей заявки могут заняться работой совсем с другими проблемами совсем с другой игры. То есть отвечает тебе простой офисный клерк, который может и двар то видел только по справочной системе на своем компьютере на работе.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
PLR
15 Мая 2012 16:14:17 #23
Звездный шторм
+
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Мая 2012 16:23:47 #24
У меня порошки слабости пол года не работают :lol:
0
 gASh [13]  15 Мая 2012 16:25:43 #25
ЕрапинБатлГраунд не?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Антиальтруист
15 Мая 2012 16:44:26 #26
а у меня 48 палача минусануло ( сидю жду помощи от моей многоуважаемой любименькой тех. поддержечки :redface:
Я не сдамся в рагу !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.