Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > начальник караула.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

начальник караула.

Motherless
0
15 Мая 2012 02:44:08
он ресается еще раз или ждать следующего инста? а то я его убил а квест забыл взять....
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Мечталка [4]  15 Мая 2012 04:05:08 #20
:eek: :lol: ты бы ещё посвящение в подземные рыцари прошёл после того,как возьмёшь вершителя :lol: :lol:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Звездный шторм [11]  15 Мая 2012 04:11:13 #21
Мечталка
А что, это был бы повод изменить посвящение с учетом звания, скажем элита - автоматом засчитывание посвящение
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Мечталка [4]  15 Мая 2012 04:16:34 #22
Звездный шторм
админы вроде говорили, что если и будет квест на посвящение за ресы, то это будет далеко не 50 угля , ок, черепов и прочего... а ты вообще о халяве говоришь :confused:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Мечталка [4]  15 Мая 2012 04:17:44 #23
...хотя я не вижу причин усложнять посвящение игрокам вроде тебя... вам оно всё-равно ничего не даст... только ещё большие затраты :confused: но с другой стороны чуть вам разнообразит игру)

0
 Звездный шторм [11]  15 Мая 2012 04:30:29 #24
Мечталка
я про возможность сдачи квесты на репу (не про крась а про то чтобы хоть могли серую медаль углем капнуть) вот это посвящение евесты на зелень, и дальше еще 2..
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Girer
15 Мая 2012 08:18:31 #25
Мечталка
а че не так то ? я пока что тоже не планирую брать пояс воеводы, у меня с 5 лвла два пояса висят с прочкой 3/8 и 2/9 и зачем мне еще один занимающий лишнее место ? причем учитывая что 11+ лвл качаются на плато или в залах то пояс воеводы будет какраз актуален для тех лвлов, тех у кого есть воззможность взять 6+ слотов дополнительных в учет не биру
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Мечталка [4]  15 Мая 2012 10:36:38 #26
Girer
глупости.... актуальнее брать на мелких лв... читал пару топов - народ писал, что он при каче доблы и до 12 лв в неплохом состоянии сохраняется... + сделали ремонтные мастерские - теперь-то какие проблемы? это раньше было в какой-то мере актуально, а щас нет... всё лишнее заранее оставляйте в банке)

0
Motherless
15 Мая 2012 10:40:22 #27
Мечталка
я сломал порядка 20 элитных поясов . это около 550 прочки на каждый из них . в укрепленном всего 820 прочки, так понятно?

и можно я буду сам принимать решение когда и что мне своим чаром делать
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 SquaeR [10]  15 Мая 2012 11:33:08 #28
Луанец писал(а):
Мечталка
я сломал порядка 20 элитных поясов . это около 550 прочки на каждый из них . в укрепленном всего 820 прочки, так понятно?

и можно я буду сам принимать решение когда и что мне своим чаром делать

сколько выпало денег с боя?
0
 Мечталка [4]  16 Мая 2012 09:35:40 #29
Луанец
НЕЛЬЗЯ :exclaim: :arrow: :lol:

0
-_Frost_-
16 Мая 2012 09:37:38 #30
А ведь все потому, что ник не Зорбец!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Аццкий баянист
16 Мая 2012 10:03:29 #31
-_Frost_-
+100
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.